Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Одесса проиграла Южному право принимать финал Кубка суперлиги по баскетболу

Ассоциация баскетбольных клубов Украины «Суперлига» выбрала город Южный в Одесской области для проведения «Финала четырех» 24 и 25 марта. По информации газеты «Экономические известия» об этом должно быть объявлено на текущей неделе.

По данным издания, желание провести мини-турнир изъявляли также Одесса и Запорожье, чьи команды примут участие в первенстве. «Однако из-за отсутствия на их территории вместительных залов осуществить идею не могли в принципе», – пишет Константин Дульцев в материале «Южный на два дня станет центром баскетбола».

У припортового города был серьезный конкурент в лице Киева, где неделю назад прошли игры всех звезд Суперлиги. Однако на даты матчей «Финала четырех» киевский Дворец спорта зарезервирован под чемпионат мира по спортивным танцам. Следующие выходные вплоть до 1 апреля в главном крытом спортивном сооружении страны также заняты. А ближайшие свободные суббота-воскресенье значатся на 7-8 апреля. В Суперлиге решили не перекраивать календарь и предоставили руководителям «Химика» право организовать соревнования.

Напомним, что в полуфинальных парах между собой сыграют БК «Одесса» и запорожский «Ферро», а также киевский «Будівельник» и южненский «Химик».

Источник Думская.net
Просмотров: 743 ]]>Печать]]>

В этом разделе: