Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Контейнерный терминал осуществил уникальную операцию для Николаевской ВЭС

Контейнерный терминал ТИС осуществил уникальный для портов Большой Одессы проект – успешно была завершена выгрузка судна "Ostbense", доставившего партию ветрогенераторов для ВЭС в Николаевской области. Ранее подобного уровня работы среди портов Большой Одессы не проводились.

Несколько комплектов ветрогенераторов включали в себя сверхтяжеловесные и сверхкрупногабаритные грузовые места – лопасти турбин длиной 51 м, детали генераторов весом до 68,6 т. Помимо решения технических сложностей, перед работниками терминала встал и ряд вопросов в организации и проведении грузовых работ, которые требовали особой точности, аккуратности и мастерства. Огромные лопасти, изготовленные из стеклопластика, требуют более бережного отношения, чем прочие грузы, – нельзя позволить даже минимальной царапины, а их вывоз автотранспортом за пределы любого порта и дальнейшая доставка до места назначения представляет собой отдельную инженерно-логистическую проблему, сообщает пресс-служба ТИС.

Выбор, сделанный представителем грузовладельца – компанией Dealex Transport, в пользу терминала ТИС был произведен с учетом всех вышесказанных и множества других ограничений. Также сыграли роль и самые мощные и большие перегружатели на Черном море, обширные складские площади, самый длинный в стране причал и, конечно, наличие опытных и профессиональных кадров, которым можно было доверить уникальную операцию. Ни в одном другом порту Украины было невозможно найти такую комбинацию преимуществ с минимумом недостатков.

Стоит отметить, что в кратчайшие сроки были разработаны необходимые документы и утвердена технология грузовых работ. На протяжении нескольких смен продолжались уникальные по техническим параметрам, а также по тщательности исполнения, грузовые работы. Судно было выгружено успешно, и немецкие специалисты, осуществлявшие наблюдение за выгрузкой, дали высокую оценку уровню технической состояния оборудования и подготовки украинских специалистов.

Просмотров: 1244 ]]>Печать]]>

В этом разделе: