Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Контейнерный терминал осуществил уникальную операцию для Николаевской ВЭС

Контейнерный терминал ТИС осуществил уникальный для портов Большой Одессы проект – успешно была завершена выгрузка судна "Ostbense", доставившего партию ветрогенераторов для ВЭС в Николаевской области. Ранее подобного уровня работы среди портов Большой Одессы не проводились.

Несколько комплектов ветрогенераторов включали в себя сверхтяжеловесные и сверхкрупногабаритные грузовые места – лопасти турбин длиной 51 м, детали генераторов весом до 68,6 т. Помимо решения технических сложностей, перед работниками терминала встал и ряд вопросов в организации и проведении грузовых работ, которые требовали особой точности, аккуратности и мастерства. Огромные лопасти, изготовленные из стеклопластика, требуют более бережного отношения, чем прочие грузы, – нельзя позволить даже минимальной царапины, а их вывоз автотранспортом за пределы любого порта и дальнейшая доставка до места назначения представляет собой отдельную инженерно-логистическую проблему, сообщает пресс-служба ТИС.

Выбор, сделанный представителем грузовладельца – компанией Dealex Transport, в пользу терминала ТИС был произведен с учетом всех вышесказанных и множества других ограничений. Также сыграли роль и самые мощные и большие перегружатели на Черном море, обширные складские площади, самый длинный в стране причал и, конечно, наличие опытных и профессиональных кадров, которым можно было доверить уникальную операцию. Ни в одном другом порту Украины было невозможно найти такую комбинацию преимуществ с минимумом недостатков.

Стоит отметить, что в кратчайшие сроки были разработаны необходимые документы и утвердена технология грузовых работ. На протяжении нескольких смен продолжались уникальные по техническим параметрам, а также по тщательности исполнения, грузовые работы. Судно было выгружено успешно, и немецкие специалисты, осуществлявшие наблюдение за выгрузкой, дали высокую оценку уровню технической состояния оборудования и подготовки украинских специалистов.

Просмотров: 1278 ]]>Печать]]>

В этом разделе: