Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


ВК «Химик» уступил чешским волейболисткам

Второй год подряд волейбольный клуб «Химик» не может преодолеть стадию одной восьмой финала Кубка вызова ЕКВ. Если в прошлом году непреодолимым барьерам для Южного стал азербайджанский «Азеррэйл», то в этом «химичек» остановили чешские волейболистки. О приключениях представителей страны Лёлика и Болика в Южном.

Составить конкуренцию южненским болельщикам чехи не сумели. Лишь группка из восьми человек размахивала чешскими флажками и красовалась разрисованными лицами, но, как оказалось, эти энтузиасты вовсе не чехи.

 да, они не приехали, они позвонили нам и сказали, там будет наша волейбольная команда играть, поддержите их, покричите вместо нас. Вот мы и приехали покричать за чехов. Правильно кричать так «Чеши до того!».

В это время на площадке шла битва не на жизнь, а на смерть. После поражения на выезде «Химику» нужно было побеждать в основное время и уповать на «золотой» сет. И если с первым заданием чемпионки Украины справились, вытягивая партии в нервных концовках и победив — 3 : 1, то настроиться на решающую схватку хозяйкам не удалось.

Дмитрий Богомолов, корреспондент «АТВ»: с полного недоразумения начался золотой сет. Чешские волейболистки забили пять сухих мячей и только после этого «Химику» удалось восстановить игровые взаимосвязи.

Этот разрыв и стал фатальным. То ли причина в психологии, то ли девочки просто устали, но в очередной раз приходится признавать, что «Химик» играть решающие партии не умеет.

Дарья Озбек, игрок ВК «Химик»: настраивались, хотели выиграть, значит, сегодня был не наш день. До этого удача улыбнулась нам — золотой сет, это шанс. Они сыграли лучше, мы допустили больше своих ошибок.

А вот «Кралово Поле» себя показало как команда, умеющая вовремя собраться и удивить соперника. Сандра Ондеркова, которая забила решающий поинт и стала королевой встречи, как оказалось, на английском не разговаривает.

Ивона Сводникова, игрок команды «Кралово Поле» (Брно, Чехия): она говорит, что золотое очко — это был наш главный джокер, потому что до этого у нас не всё получалось в игре. Но мы сумели, преподнесли сюрприз, и это хорошо. 

Источник АТВ

Просмотров: 888 ]]>Печать]]>

В этом разделе: