Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


ВК «Химик» уступил чешским волейболисткам

Второй год подряд волейбольный клуб «Химик» не может преодолеть стадию одной восьмой финала Кубка вызова ЕКВ. Если в прошлом году непреодолимым барьерам для Южного стал азербайджанский «Азеррэйл», то в этом «химичек» остановили чешские волейболистки. О приключениях представителей страны Лёлика и Болика в Южном.

Составить конкуренцию южненским болельщикам чехи не сумели. Лишь группка из восьми человек размахивала чешскими флажками и красовалась разрисованными лицами, но, как оказалось, эти энтузиасты вовсе не чехи.

 да, они не приехали, они позвонили нам и сказали, там будет наша волейбольная команда играть, поддержите их, покричите вместо нас. Вот мы и приехали покричать за чехов. Правильно кричать так «Чеши до того!».

В это время на площадке шла битва не на жизнь, а на смерть. После поражения на выезде «Химику» нужно было побеждать в основное время и уповать на «золотой» сет. И если с первым заданием чемпионки Украины справились, вытягивая партии в нервных концовках и победив — 3 : 1, то настроиться на решающую схватку хозяйкам не удалось.

Дмитрий Богомолов, корреспондент «АТВ»: с полного недоразумения начался золотой сет. Чешские волейболистки забили пять сухих мячей и только после этого «Химику» удалось восстановить игровые взаимосвязи.

Этот разрыв и стал фатальным. То ли причина в психологии, то ли девочки просто устали, но в очередной раз приходится признавать, что «Химик» играть решающие партии не умеет.

Дарья Озбек, игрок ВК «Химик»: настраивались, хотели выиграть, значит, сегодня был не наш день. До этого удача улыбнулась нам — золотой сет, это шанс. Они сыграли лучше, мы допустили больше своих ошибок.

А вот «Кралово Поле» себя показало как команда, умеющая вовремя собраться и удивить соперника. Сандра Ондеркова, которая забила решающий поинт и стала королевой встречи, как оказалось, на английском не разговаривает.

Ивона Сводникова, игрок команды «Кралово Поле» (Брно, Чехия): она говорит, что золотое очко — это был наш главный джокер, потому что до этого у нас не всё получалось в игре. Но мы сумели, преподнесли сюрприз, и это хорошо. 

Источник АТВ

Просмотров: 896 ]]>Печать]]>

В этом разделе: