Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненский «Химик» сдался «Днепру»

Менее удачно в розыгрыше Кубка Суперлиги стартовал южненский «Химик». Подопечные Дарко Руссо уступили «Днепру» со счётом 78 : 88. В первой половине встречи команды боролись на равных, после чего гости перехватили инициативу и вышли вперёд.

Из главных претендентов на трофей «Химику» достался едва ли не самый сложный — действующий обладатель Кубка Суперлиги. Хотя южненцы дважды обыграли соперников в чемпионате, лёгкой жизни им никто не обещал. Начался поединок целой серией ошибок в исполнении обеих команд. Более уверенно сначала выглядели хозяева — Аарон Макги достаточно легко штамповал очки, переигрывая центровых соперника. У Днепропетровска нашёлся свой лидер — Стивен Бёрт, который прибавил уверенности партнёрам. Во второй четверти у «Химика» начали возникать проблемы. 

Сергей Попов, игрок БК «Химик»: много потерь, штрафные мазали, это всё сказывается, а они нам в ответ всё забивали.

Кроме того, быстро нахватались фолов Митчелл и Терри. И если без тяжёлого форварда команда справлялась, то отсутствие основного плей-мейкера значительно снизило игровой потенциал «Химика». Днепропетровцы сумели сравнять счёт. После перерыва и вовсе захватили лидерство. Солировал у них по-прежнему Стивен Бёрт, противостоять которому было очень сложно.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: играл за них игрок, против которого мы ничего не смогли сделать. Мы попробовали всё. Вдвоём против него зонную защиту. Он делал всё, что хотел. Бывают такие дни.

Интригу подарила финальная десятиминутка. «Химик» показал весёлое представление: от минус десяти до ничьей и обратно. Спасителем хозяев почти стал Рейшон Терри, его взрывной характер почувствовала на себе защита «Днепра». Останавливали американца лишь с помощью фолов. Однако 38 пунктов от Бёрта перечеркнули все усилия хозяев.

Денис Журавлёв, главный тренер БК «Днепр»: сегодняшняя победа прежде всего за счёт характера. И то, что мы проиграли дважды в регулярном чемпионате, в какой-то степени расслабило команду «Химика».

Попасть в «финал четырёх» «Химик» сможет только при условии выездной победы более чем в десять очков. 

Дарко Руссо: нет ничего невозможного. Безусловно, у них хорошее преимущество, но мы их в этом сезоне обыграли дважды.

Почему бы не сделать это в третий раз? Попробуем выиграть в гостях.
Сделать миссию выполнимой южненцы постараются 8 февраля в Днепропетровске.

Источник АТВ
Просмотров: 595 ]]>Печать]]>

В этом разделе: