Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» побеждает «Джинестру» с большим отрывом

Волейбольное дерби «Химика» и «Джинестры» за последние годы стало одним из самых принципиальных противостояний в украинском волейболе. На этот раз «Химику» удалось побить личный рекорд в очном противостоянии и победить с разницей в 32 мяча. Две «сухие» победы чемпионок Украины со счётом 3 : 0 заставляют призадуматься одесских любителей волейбола.

Дмитрий Богомолов, корреспондент «АТВ»: испокон веков считалось, что у дерби своя психология. Это чемпионат в чемпионате. И в таких матчах не имеет значения, расположены команды рядом в турнирной таблице или они находятся в разных весовых категориях. Поединок именно из такой серии нам предстояло увидеть 5 и 6 февраля в Спорткомплексе СКА.

Как гром среди и так неясного неба перед игрой прозвучала новость о том, что «Джинестру» покидает Анастасия Смирнова. Когда перед таким важным противостоянием из команды уходит капитан, значит, дела действительно плохи.

Елена Соколовская, главный тренер ВК «Джинестра»: она устала ждать, что когда-то дадут деньги. Как обычно, у нашей команды задержки с зарплатами. 

Сценарий двух игр был написан ещё задолго до начала. Даже тот факт, что чемпионки Украины играли после сложного поединка в Чехии, где уступили в еврокубковом поединке «Кралову Полю», не дал преимущества «Джинестре». 

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: вы видели, мы играли сегодня. Так и готовимся — через два дня на третий игры. Как-то удаётся. 

Но и это не всё. Когда при короткой скамейке запасных у одесситок из состава вылетает основная либеро Оксана Русначенко, говорить о проблемах в тактике не приходится.

Тимур, болельщик «Джинестры»: может быть, проблема в психологии игроков. Может, где-то девочки боятся. Тут ещё и Русначенко поломалась, у нас и так играть некому, а тут ещё минус один игрок. Девчонки, может, где-то в себя даже не верят.

Елена Соколовская: наверное, нет такого духа, чтобы выстоять. Если я выхожу на площадку, я должна играть. То есть как бы там ни было. С деньгами это или без денег. Просто зачем похабить такую красивую игру, как волейбол.

Кризис начался не вчера — с подобными проблемами «Джинестра» живёт уже несколько лет, но раньше была команда, которая играла, а сейчас песочный замок.

Источник АТВ
Просмотров: 813 ]]>Печать]]>

В этом разделе: