Реклама "Премиум"
Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

«Химик» побеждает «Джинестру» с большим отрывом

Волейбольное дерби «Химика» и «Джинестры» за последние годы стало одним из самых принципиальных противостояний в украинском волейболе. На этот раз «Химику» удалось побить личный рекорд в очном противостоянии и победить с разницей в 32 мяча. Две «сухие» победы чемпионок Украины со счётом 3 : 0 заставляют призадуматься одесских любителей волейбола.

Дмитрий Богомолов, корреспондент «АТВ»: испокон веков считалось, что у дерби своя психология. Это чемпионат в чемпионате. И в таких матчах не имеет значения, расположены команды рядом в турнирной таблице или они находятся в разных весовых категориях. Поединок именно из такой серии нам предстояло увидеть 5 и 6 февраля в Спорткомплексе СКА.

Как гром среди и так неясного неба перед игрой прозвучала новость о том, что «Джинестру» покидает Анастасия Смирнова. Когда перед таким важным противостоянием из команды уходит капитан, значит, дела действительно плохи.

Елена Соколовская, главный тренер ВК «Джинестра»: она устала ждать, что когда-то дадут деньги. Как обычно, у нашей команды задержки с зарплатами. 

Сценарий двух игр был написан ещё задолго до начала. Даже тот факт, что чемпионки Украины играли после сложного поединка в Чехии, где уступили в еврокубковом поединке «Кралову Полю», не дал преимущества «Джинестре». 

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: вы видели, мы играли сегодня. Так и готовимся — через два дня на третий игры. Как-то удаётся. 

Но и это не всё. Когда при короткой скамейке запасных у одесситок из состава вылетает основная либеро Оксана Русначенко, говорить о проблемах в тактике не приходится.

Тимур, болельщик «Джинестры»: может быть, проблема в психологии игроков. Может, где-то девочки боятся. Тут ещё и Русначенко поломалась, у нас и так играть некому, а тут ещё минус один игрок. Девчонки, может, где-то в себя даже не верят.

Елена Соколовская: наверное, нет такого духа, чтобы выстоять. Если я выхожу на площадку, я должна играть. То есть как бы там ни было. С деньгами это или без денег. Просто зачем похабить такую красивую игру, как волейбол.

Кризис начался не вчера — с подобными проблемами «Джинестра» живёт уже несколько лет, но раньше была команда, которая играла, а сейчас песочный замок.

Источник АТВ
Просмотров: 772 ]]>Печать]]>

В этом разделе: