Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


ВК «Химик» выиграл у голландцев

Реванш по всем статьям. Южненский «Химик» вышел в одну восьмую Кубка Вызова ЕКВ. Хозяйки паркета разгромили голландский клуб «Слидрехт Спорт», которому неделей ранее уступили в гостях.

Несмотря на вылет из кубка ЕКВ, южненский «Химик» сумел заявиться на турнир рангом ниже. В Голландии наши волейболистки уступили лишь в пятой партии, что заставило их основательно подготовиться к ответному поединку. По правилам, в случае обмена победами назначается «золотой сет». Южненки постарались максимально сократить количество игровых отрезков.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: сегодня вы видели, что у команды было желание, это желание было подкреплено действиями. Когда это всё совпадает, результат оказывается в нашу сторону.

В двух стартовых партиях «Химик» не испытал особых проблем. Хозяйки лидировали с солидным отрывом, заставляя болельщиков немного понервничать лишь в концовках партий. Как первый, так и второй сет завершились ошибками гостей, которые принесли победу нашим волейболисткам. Третий отрезок начался менее успешно, некоторое время южненки выступали в роли догоняющих.

Дарья Степановская, капитан ВК «Химик»: я думаю, что мы в тот момент не справились с приёмом. И с плохого приёма не могли забить, из-за этого пошла некая нервозность. Хорошо, что мы смогли выйти из этого состояния, на эмоциях, на каком-то запале у нас получилось догнать и довести до конца.

Справившись с волнением, девушки выиграли партию с тем же счётом, что и предыдущую — 25 : 17.

Бьянка Гомманс, игрок ВК «Слидрехт Спорт»: когда мы проигрывали третий сет, поняли, что надо всё забыть и хорошо сыграть в золотом сете. Мы попробовали изменить нашу игру, но ничего не получилось.

«Золотой сет» стал продолжением трёх предыдущих. «Химик» испытал некоторые проблемы на старте, после чего уверенно разгромил соперниц. Южненки — в одной восьмой Кубка Вызова ЕКВ.

Евгений Николаев: есть бич — приём. Но ничего, вышли на других элементах: нападение и опять-таки концентрация внимания по блокированию, хорошо отблокировались. Чуть-чуть только в третьей партии дали слабину, а так в целом хорошо.

Мейно Розендаль, главный тренер ВК «Слидрехт Спорт»: по сравнению с предыдущим матчем мы сыграли значительно хуже. «Химик» очень сильно прибавил, они заслужили эту победу, с чем я их и поздравляю. 

В следующем раунде «Химик» сразится с командой «Кралово поле» из Чехии. Первый матч южненки вновь проведут на выезде.

Источник АТВ

 

Просмотров: 988 ]]>Печать]]>

В этом разделе: