Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Виталий Кузнецов: "У детей большое желание выиграть чемпионат"

Детская команда ребят 1999 года рождения БК "Химик" второй сезон к ряду является одним из лидеров Всеукраинской Юношеской Баскетбольной Лиги и обладателем Кубка ВЮБЛ-2011. Текущий сезон Виталий Кузнецов со своими подопечными начал достаточно уверенно и на сегодняшний день команда демонстрирует вполне содержательный баскетбол. Лишним подтверждением успехов команды "Химик-99" является сыгранный с 13 по 15 января тур в ВЮБЛ в Одессе, где южненские ребята с разгромным счетом победили во всех трех играх.

В прошлом сезоне "Химик-99" в последнем туре проиграл команде Миргорода, что не позволило стать золотыми призерами, но спустя некоторое время южненцы выиграли Кубок ВЮБЛ. Какой настрой у команды и как проходит работа в сезоне 2011-2012 нам рассказал тренер "Химика-99" Виталий Кузнецов:

"На прошедшем туре в Одессе  мы не испытывали проблем. Ничего не могу сказать о команде Луганска, у которой мы выиграли практически 100 очков. А вот от "Азовмаша" мы ожидали большего сопротивления, но настрой ребят на игру принес нам очередную разгромную победу. В последнем матче, когда играли с Дружковкой, у игроков уже пропадал интерес, когда разница в счете достигала 40 очков в нашу пользу. Мне приходилось их "передергивать", что бы они не расслаблялись до финальной сирены. Залог нашего успеха - это отличный подбор баскетболистов на всех позициях. Мы стараемся делать ставку на агрессивную защиту, а наше позиционное нападение дает возможность атаковать каждому игроку команды. В этом туре мы были индивидуально сильнее своих соперников, хотя та же команда Дружковки является достаточно опасным соперником. Тем не менее, сами ребята очень ответственно подходят к играм, хотят у всех выигрывать. У них очень большое желание выиграть сезон ВЮБЛ и они мне об этом постоянно говорят. Очень интересно работать с детьми в таком возрасте. Каждый раз после окончания тренировки они остаются в зале и не по 5-10 минут, а по 30-40 минут, что не может не радовать. Их желание побеждать в какой-то степени заряжает их самих. Но, бывает такое, что я запрещаю им оставаться в зале смотреть игры наших соперников, ведь они еще дети и, если видят, что наш завтрашний оппонент проиграл, то считают, что тоже выиграют. Игроков нельзя расслаблять, так что каждый соперник для них должен быть самым серьезным. В марте у нас будет очень серьезный тур ВЮБЛ, который пройдет в Ровно. Нам предстоит играть с командами Донецка, Днепропетровска и Киева. Шансы на победу у всех команд равны, так что в этих играх мы должны будем показать максимум, на что мы способны. В этом сезоне мы должны показать результат не хуже, чем прошлогодний, когда мы стали вторыми. Очень приятно, что руководство клуба идет на встречу и создает нам все условия для тренировок и участия в соревнованиях. Я думаю, что всем нашим дружным коллективом мы сможем достичь желаемого результата".

Источник Официальный сайт БК "ХИМИК"
Просмотров: 1097 ]]>Печать]]>

В этом разделе: