Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Одна "Копейка" хорошо, а две лучше!

ООО «Торговый дом «Копейка» в канун новогодних праздников для своих покупателей готовит очередной подарок - сразу два супермаркета сети появится в Одесской области, и один из них откроет свои двери в Южном.

Завтра, 23 декабря, в 13:00 состоится торжественное открытие второго в городе супермаркета «Копейка», который расположился в новом бизнес-центре по адресу Химиков, 16.

Также ожидается открытие супермаркета «Сантим» в центре Одессы (переулок Сабатинский). Новое здание супермаркета выполнено в европейском стиле и, в отличие от южненской «Копейки», сам супермаркет будет относиться к классу «Премиум». Здесь в ассортименте будет представлена высококачественная продукция (50% ассортимента) – с большинством органических, натуральных продуктов питания, выращенных и изготовленных без применения химических элементов и биологически активных добавок.

Как южненцев, так и одесситов в день открытия будут ждать сюрпризы, акции и подарки.

Корр. Южный [online]

Просмотров: 2514 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 5

Автор: Kom | 2011.12.24 21:45


]]>]]>

переулок не Сабатинский, а Сабанский..
Автор: Pasha | 2011.12.29 15:08


]]>]]>

Зачем городу вторая "Копейка"? Почему не "Таврия" или "Семь Я"? Ведь неискушенному понятно, что монополия ничего хорошего не дает, необходима ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. Понятно, что вторая "копейка" появилась не за "спасибо". Нас за "лохов" держат. ОБИДНО, а голосовали за НВН, может зря. Может надо было за ЛДВ?
Автор: Алекс | 2011.12.30 08:44


]]>]]>

Я голосовал за НВН - и не жалею. ЛДВ пока что не вижу в главенствующей роли...
По своим каналам знаю, что в ближайшем будущем и другие торговые сети придут к нам в город.
А если вам не нравится "Копейка" - не ходите в неё )) По крайней мере, я так делаю - у нас замечательный городской рынок, где продукты не хуже и цены не дороже. К тому же идти до него всего (!) 15-20 минут из самой отдалённой точки города. Думаю в субботу утренняя прогулка к рынку не сильно скажется на вашей попе, которая лишний час просидит у телевизора или у монитора компьютера...
Ну, а в экстренных случаях - есть ещё и другие магазины, где есть тот же хлеб, макароны и сахар. Пусть и на немного дороже - но вам решать: стоит ли не платить за очереди и сервис ради качества продукта. Да и вообще - не будьте лохами - проверяйте продукцию не отходя от кассы (хотя бы на срок годности и внешний вид).
Автор: Pasha | 2012.01.10 13:53


]]>]]>

Сумасшедшие цены на рынке адаптированы к зарплатам портовиков и заводчан
Автор: Соломон | 2014.11.14 15:13


]]>]]>

Замечательный слоган "хороші сусіди" не соответствует не единому стандарту. Нас обманывают при первой же возможности. С ценами у них полный бардак, берешь по одной цене,а подходя на кассу оказывается другая. А о качестве продукции и не чего говорить. Руководство города и "Копейки" наживаются на нас и им эта альтернатива очень нравиться. Должна быть конкуренцию и хорошего качества магазины и тем более с нормальным запахом, а не так как зайдешь в Копейку там бомжами воняет.ТошнитТошнитТошнит