Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Ну, с первым снегом, Южный!

За окнами практически оканчивается декабрь. Но буквально пару дней назад южненцы наконец-то увидели по-настоящему осеннюю погоду - с дождями и туманами. Однако сегодня примерно в 11:30 неожиданным образом дождь сменился на снег. Ну, что ж? С каким - не каким, но с первым снегом, Южный!

Все ожидают в новогоднюю ночь некого волшебства и чуда, в том числе и от погоды. Все мы с нетерпением ждём этого момента и знаем, что особенно чудесным он бывает, когда в эту ночь много снега!

Менее чем за две недели до Нового года, уже как предновогодняя традиция гадаем: будет в новогоднюю ночь снег или не будет? Мы решили это выяснить на ведущих синоптических порталах.

Итак, несмотря на то, что сегодня природа подарила прекрасную возможность увидеть снег, синоптики прогнозируют, что это пока что ненадолго. Уже в ближайшие дни на территорию юга Украины придёт тёплый атмосферный фронт со средиземноморской части Европы, при этом температура поднимется днём до +8° – +9°С.

По прогнозам метеоцентров юга Украины, в канун главной ночи года северные холодные ветра возьмут своё и обещают принести скорее «ноябрьскую» погоду, нежели новогоднюю. Днём прогнозируются кратковременные дожди, которые вечером сменяться на снег, а значения на термометре ночью опускаться до -2° - -4°С.

Корр. Южный [online]

Просмотров: 1090 ]]>Печать]]>

В этом разделе: