Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» выиграл у «Ферро-ЗНТУ» со счётом 88 : 85

Победили вопреки всему. Южненский «Химик» во второй раз в текущем сезоне обыграл запорожский «Ферро-ЗНТУ». Поединок в Южном вышел не менее драматичным: большую часть матча подопечные Дарко Руссо уступали в счёте. Основное время завершилось вничью, хозяевам удалось взять верх над соперниками только в дополнительной пятиминутке.

В Южный за реваншем. Запорожцы без предисловий дали понять соперникам серьёзность своих намерений. У гостей традиционно феерию организовал американский защитник — Ренди Калпеппер. «Химик» вроде бы и нашёлся с ответом, но одна за другой потери в нападении позволяли гостям играть на контратаках.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я, честно, даже не предполагал, что мы можем играть так слабо, как сегодня. Особенно в первой половине. Мы потеряли пять чистых мячей, которые привели не просто к контратакам — соперники могли легко бить сверху. 

Помог выровнять положение Денис Яковлев, который в этот вечер стал настоящим лидером своей команды. И всё же ничья в первой половине оставляла большие вопросы относительно победителя. Доводы запорожцев выглядели более убедительно: гости обрушили на кольцо соперника град трёхочковых. Игра больше походила на артобстрел. «Химику» срочно нужно было что-то делать. Дарко Руссо зарядил своих подопечных на концовку.

Дарко Руссо: хорошо мы сыграли только последние десять минут. Мы не были наполнены адреналином весь матч, только так могу объяснить наш провал. И все же это победа, очень нужная нам.

«Химик» внимательнее заиграл в защите, хорошо в игру вписался Станислав Завадский. Митчелл на двоих с Яковлевым повели команду к победе. Южненцы стали разрезать оборону соперника быстрыми проходами и точными пасами. Передача Митчелла на Терри, два очка от американца, и игра перешла в овертайм.

Кирилл Большаков, главный тренер БК «Ферро-ЗНТУ»: у меня есть своё мнение насчёт четвёртой четверти, но я его оставлю при себе и ограничусь только поздравлениями команды «Химик» в тяжёлой борьбе, в овертайме. Это тяжёлая победа, и тем она ценней. 

«Химик» на начатом не остановился, хотя ошибок хватало. Их с лихвой компенсировали промахи запорожцев. Хозяева если не забивали с игры — чётко выполняли штрафные. Гостям не хватило трёх очков, чтобы догнать хозяев — 88 : 85.

Артём Буцкий, игрок БК «Ферро-ЗНТУ»: что не получилось — это мы будем уже разбираться после. Сейчас по горячим следам очень сложно сказать — равная игра была, интересная для болельщиков. Жаль, что мы проиграли эту игру.

Главным героем встречи стал Денис Яковлев, на его счету дабл-дабл — двадцать два очка и пятнадцать подборов. Насколько способен стабильно играть украинец, узнаем сегодня в матче со львовской «Политехникой».

Источник АТВ
Просмотров: 769 ]]>Печать]]>

В этом разделе: