Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Порт "Южный" получил "Народное Признание" в регионе

МТП "Южный" стал победителем ежегодного рейтинга популярности людей и событий юга Украины "Народное Признание" в номинации "Предприятие года". Торжественное награждение состоялось в пятницу, 16 декабря, в концерт-холле "Сады Победы", где среди более 300 претендентов народного рейтинга были избраны 30 лучших в своей номинации.

Цель ежегодной акции – формирование перечня людей и предприятий, что своим трудом способствуют развитию культурной, политической, экономической и социальной составляющих юга Украины. В выборе "лучших из лучших" организаторы опирались на мнение более, чем трёхсоттысячной читательской аудитории таких известных изданий, как "Аргументы и факты в Украине", "Комсомольская правда в Украине", "Теленеделя", "Наш Огород" и журнал "Фаворит Удачи".

Порт "Южный" заслуженно очутился среди лучших предприятий южного региона, ведь только по показателям грузооборота он уже досрочно выполнил плановые задания и обогнал собственные результаты прошлых лет, сообщает пресс-служба порта "Южный". Одним из показательных есть уровень заработной платы портовиков «Южного» - по итогам 2010 года она была наивысшей в отрасли, а в течение текущего года увеличена еще, в среднем на 10%.

Вручал награду начальнику порта известный украинский юморист и актер, заслуженный артист Украины Олег Филимонов.

- Уходящий год был непростым для всех, однако порт "Южный" может по праву гордиться достигнутыми результатами. Эта награда – достаточно высокая оценка тому, что было сделано совместными усилиями всего нашего трудового коллектива. Думаю, что следующий год будет еще сложнее, а значит – еще интересней, - отметил Александр Лагоша.

Просмотров: 845 ]]>Печать]]>

В этом разделе: