Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Одесситы выиграли у «Химика» — 93 : 87

Соперничество, серьёзная травма, потасовка и благотворительная акция — всё в один день. Победой одесситов завершилась принципиальная дуэль с южненским «Химиком» — 93 : 87. Яркое зрелище омрачило шокировавшее одесских болельщиков падение Андрея Кальниченко, прямо с игры его отправили в больницу. «Акулы» сумели собраться и поддержать партнёра важным выигрышем.

В Южном одесситы досадно уступили на последней секунде. Болельщики ждали реванша как минимум. Впервые за последние годы зал был действительно переполнен. Команды устроили отличное шоу.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Одесса»: никто не ожидал, что игра будет складываться по-другому. Независимо от того, в какой части турнирной таблицы находится «Одесса», в какой «Химик», — одесское дерби всегда проходит очень напряжённо, очень драматично, и сегодняшний матч тому подтверждение.

Успешнее стартовал «Химик» — игроки реализовали больше попыток и заставили на себе регулярно фолить. Одесситы без проблем справились с агрессией гостей — Кривич и Лав с периметра забили несколько важных трёшек.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: играя зонную защиту, мы постоянно не могли уследить за Кривичем. Он нас постоянно наказывал трёхочковыми. Не смогли сыграть с ним агрессивно.

Плотная защита позволила одесситам сделать несколько перехватов и забить лёгкие очки. Выглядело не только эффективно, но и весьма эффектно. В расчёте лишь на удачу разок сыграл Коршук — и не прогадал. Восемь очков преимущества «акул» по итогам первой половины. С баскетбола болельщики переключились на благотворительный аукцион. В качестве лота — мячи с автографами и баскетбольная форма.

Сергей Науменко, купил на аукционе форму: безусловно, рад и приятно помочь детям, у меня у самого трое детей, и приятно получить отличную форму. Я, кстати, болельщик и «Одессы», и Южного.

Игра продолжилась с ещё большим накалом борьбы. Команды действовали одинаково успешно. Произошедшее через пару минут стало для всех шоком: Андрей Кальниченко слишком рьяно бросился блокировать бросок Сизова. В результате столкновения игрок с высоты своего роста упал вниз головой на паркет.

Михаил Кравченко, врач БК «Одесса»: слава Богу, кости позвоночника, головы целы, гематом, кровоизлияний нет, просто сильный ушиб и растяжение шейных мышц. В данное время он направляется домой, соответственно, с шейным корсетом. О сроках восстановления говорить ещё рано. 

По предварительным оценкам, вернуться к тренировкам форвард сможет не ранее, чем через две недели. Шоком одесситов едва не воспользовался «Химик», взявшийся сократить отставание. Прийти в себя «акулам» помог конфликт Вилли Дина и Сергея Попова, который едва не перерос в драку. Судьи выписали обоим по фолу, игра продолжилась. Выведенные из равновесия южненцы стали действовать авантюрно. Одесситы наказывали их за каждую ошибку в нападении: устроили шквал быстрых прорывов и трёшек.

Денис Коршук, игрок БК «Одесса»: неплохо попали сегодня трёхочковые, в принципе, неплохо сыграли в защите во второй половине. Главное, что ошибались меньше, чем в начале игры. Поэтому, в принципе, лучше сыграли. 

Сохранить десятиочковый перевес для одесситов не составило особого труда. Лишь на последних секундах гости смогли забить пару бросков.

Дарко Руссо: сегодня они собрали на нашем щите 14 подборов, это одна из составляющих результата. Я думаю, что игра понравилась всем. 

Следующим соперником одесситов станет львовская «Политехника», а «Химик» ждёт в гости запорожских баскетболистов.

Источник Телекомпания «АТВ»
Просмотров: 679 ]]>Печать]]>

В этом разделе: