Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Одесситы выиграли у «Химика» — 93 : 87

Соперничество, серьёзная травма, потасовка и благотворительная акция — всё в один день. Победой одесситов завершилась принципиальная дуэль с южненским «Химиком» — 93 : 87. Яркое зрелище омрачило шокировавшее одесских болельщиков падение Андрея Кальниченко, прямо с игры его отправили в больницу. «Акулы» сумели собраться и поддержать партнёра важным выигрышем.

В Южном одесситы досадно уступили на последней секунде. Болельщики ждали реванша как минимум. Впервые за последние годы зал был действительно переполнен. Команды устроили отличное шоу.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Одесса»: никто не ожидал, что игра будет складываться по-другому. Независимо от того, в какой части турнирной таблицы находится «Одесса», в какой «Химик», — одесское дерби всегда проходит очень напряжённо, очень драматично, и сегодняшний матч тому подтверждение.

Успешнее стартовал «Химик» — игроки реализовали больше попыток и заставили на себе регулярно фолить. Одесситы без проблем справились с агрессией гостей — Кривич и Лав с периметра забили несколько важных трёшек.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: играя зонную защиту, мы постоянно не могли уследить за Кривичем. Он нас постоянно наказывал трёхочковыми. Не смогли сыграть с ним агрессивно.

Плотная защита позволила одесситам сделать несколько перехватов и забить лёгкие очки. Выглядело не только эффективно, но и весьма эффектно. В расчёте лишь на удачу разок сыграл Коршук — и не прогадал. Восемь очков преимущества «акул» по итогам первой половины. С баскетбола болельщики переключились на благотворительный аукцион. В качестве лота — мячи с автографами и баскетбольная форма.

Сергей Науменко, купил на аукционе форму: безусловно, рад и приятно помочь детям, у меня у самого трое детей, и приятно получить отличную форму. Я, кстати, болельщик и «Одессы», и Южного.

Игра продолжилась с ещё большим накалом борьбы. Команды действовали одинаково успешно. Произошедшее через пару минут стало для всех шоком: Андрей Кальниченко слишком рьяно бросился блокировать бросок Сизова. В результате столкновения игрок с высоты своего роста упал вниз головой на паркет.

Михаил Кравченко, врач БК «Одесса»: слава Богу, кости позвоночника, головы целы, гематом, кровоизлияний нет, просто сильный ушиб и растяжение шейных мышц. В данное время он направляется домой, соответственно, с шейным корсетом. О сроках восстановления говорить ещё рано. 

По предварительным оценкам, вернуться к тренировкам форвард сможет не ранее, чем через две недели. Шоком одесситов едва не воспользовался «Химик», взявшийся сократить отставание. Прийти в себя «акулам» помог конфликт Вилли Дина и Сергея Попова, который едва не перерос в драку. Судьи выписали обоим по фолу, игра продолжилась. Выведенные из равновесия южненцы стали действовать авантюрно. Одесситы наказывали их за каждую ошибку в нападении: устроили шквал быстрых прорывов и трёшек.

Денис Коршук, игрок БК «Одесса»: неплохо попали сегодня трёхочковые, в принципе, неплохо сыграли в защите во второй половине. Главное, что ошибались меньше, чем в начале игры. Поэтому, в принципе, лучше сыграли. 

Сохранить десятиочковый перевес для одесситов не составило особого труда. Лишь на последних секундах гости смогли забить пару бросков.

Дарко Руссо: сегодня они собрали на нашем щите 14 подборов, это одна из составляющих результата. Я думаю, что игра понравилась всем. 

Следующим соперником одесситов станет львовская «Политехника», а «Химик» ждёт в гости запорожских баскетболистов.

Источник Телекомпания «АТВ»
Просмотров: 642 ]]>Печать]]>

В этом разделе: