Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


ВК «Химик» проиграл немецкому «Роте Рабен» со счётом 1 : 3

Вслед за баскетболистами из еврокубков вылетел волейбольный «Химик». В повторном матче с немецким «Роте Рабен» девушки уступили со счётом 1 : 3. Хозяйки хорошо провели первую партию, после чего немки без особых проблем выиграли три следующих.

0 : 3 в Германии для «Химика» стало отличным стимулом как следует подготовиться к ответному матчу. Стартовая партия в их исполнении заставила немок действовать более внимательно.

Гильермо Гальярдо, главный тренер ВК «Роте Рабен»: в первом сете мои девочки были очень сонные. Именно поэтому я взял тайм-аут сразу и объяснил, что спать нельзя. Иначе мы проиграем.

Стоило гостьям заиграть немного активнее, как «Химик», всё ещё находящийся в поиске стабильности, стал ошибаться. Две партии девушки из «Роте Рабен» выиграли с комфортным преимуществом. Южненкам противопоставить было нечего.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: волнение, понимание того, что они могут играть и хотят играть, и могут сделать это ещё лучше — где-то оно их... Надеюсь, что именно это не давало им в полной мере раскрыться. Есть что есть, не всё ровно сыграли, с перепадами. Все игроки, к сожалению.

Феникс возродился из пепла в четвёртом сете. Наши девушки приложили все усилия для того, чтобы перевести встречу в «золотой» сет. Правда, осуществить задуманное не вышло.

Евгений Николаев: не добили много мячей, именно своего не добили. Пару мячей упало, которые не должны были упасть. Джурич полезла в приём, перебила его непонятно куда в середине партии. Наташа Захарчук долго возвращалась в игру.

Опыт, более высокий класс и немного удачи позволили немецкой команде победить в этой партии с перевесом в два очка. Итоговый счёт 1 : 3 — «Роте Рабен» идёт дальше.

Гильермо Гальярдо: я доволен своими волейболистками, когда я начинаю давить на них, они реагируют положительно. Они выходят на площадку, делают всё, что нужно, и мы побеждаем. Так сегодня и вышло.

Дженнифер Тодд, игрок ВК «Роте Рабен»: «Химик» хорошая команда, они навязали нам борьбу и сражались упорно. Тяжело играть на чужой площадке, но мы собрались, сыграли уверенно, у нас получилось практически всё.

Теперь южненки могут полностью сосредоточиться на внутреннем первенстве. Подтвердить свой чемпионский статус будет очень непросто.

Источник АТВ
Просмотров: 807 ]]>Печать]]>

В этом разделе: