Реклама "Премиум"
Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

ВК «Химик» проиграл немецкому «Роте Рабен» со счётом 1 : 3

Вслед за баскетболистами из еврокубков вылетел волейбольный «Химик». В повторном матче с немецким «Роте Рабен» девушки уступили со счётом 1 : 3. Хозяйки хорошо провели первую партию, после чего немки без особых проблем выиграли три следующих.

0 : 3 в Германии для «Химика» стало отличным стимулом как следует подготовиться к ответному матчу. Стартовая партия в их исполнении заставила немок действовать более внимательно.

Гильермо Гальярдо, главный тренер ВК «Роте Рабен»: в первом сете мои девочки были очень сонные. Именно поэтому я взял тайм-аут сразу и объяснил, что спать нельзя. Иначе мы проиграем.

Стоило гостьям заиграть немного активнее, как «Химик», всё ещё находящийся в поиске стабильности, стал ошибаться. Две партии девушки из «Роте Рабен» выиграли с комфортным преимуществом. Южненкам противопоставить было нечего.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: волнение, понимание того, что они могут играть и хотят играть, и могут сделать это ещё лучше — где-то оно их... Надеюсь, что именно это не давало им в полной мере раскрыться. Есть что есть, не всё ровно сыграли, с перепадами. Все игроки, к сожалению.

Феникс возродился из пепла в четвёртом сете. Наши девушки приложили все усилия для того, чтобы перевести встречу в «золотой» сет. Правда, осуществить задуманное не вышло.

Евгений Николаев: не добили много мячей, именно своего не добили. Пару мячей упало, которые не должны были упасть. Джурич полезла в приём, перебила его непонятно куда в середине партии. Наташа Захарчук долго возвращалась в игру.

Опыт, более высокий класс и немного удачи позволили немецкой команде победить в этой партии с перевесом в два очка. Итоговый счёт 1 : 3 — «Роте Рабен» идёт дальше.

Гильермо Гальярдо: я доволен своими волейболистками, когда я начинаю давить на них, они реагируют положительно. Они выходят на площадку, делают всё, что нужно, и мы побеждаем. Так сегодня и вышло.

Дженнифер Тодд, игрок ВК «Роте Рабен»: «Химик» хорошая команда, они навязали нам борьбу и сражались упорно. Тяжело играть на чужой площадке, но мы собрались, сыграли уверенно, у нас получилось практически всё.

Теперь южненки могут полностью сосредоточиться на внутреннем первенстве. Подтвердить свой чемпионский статус будет очень непросто.

Источник АТВ
Просмотров: 785 ]]>Печать]]>

В этом разделе: