Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» проиграл «Новгороду» со счётом 78 : 87

Южненский «Химик» завершил поход за кубком ФИБА Еврочеллендж. В невероятном по накалу поединке с российскими баскетболистами из «Нижнего Новгорода» команда уступила соперникам со счётом 78 : 87. Хозяева вели в счёте большую часть матча, но феноменальная игра Эрнста Бремера склонила чашу весов в пользу гостей. Легионер «Новгорода» набрал 39 очков и сделал три подбора.

Матч, который решал всё. Именно так можно охарактеризовать встречу «Новгорода» и «Химика». Домашняя площадка, болельщики и полный состав — таковы козыри южненцев. У гостей куда ни кинь — одни проблемы, в первую очередь с составом. Хозяева рванули с ходу — данк Рейшона Терри был очень убедителен. Неплохо действовали также Попов и МакГи, регулярно добывавшие очки. У гостей за себя и парней в лазарете отрабатывал Бремер. Для него в этот вечер слова «невозможно» просто не существовало.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: всё время мы говорили только о Бремере, я ставил против него четырёх разных игроков, и никто не смог справиться с заданием. Он переигрывал их в любой ситуации.

Уверенность лидера передалась напарникам, которые дважды подряд на старте второй десятиминутки вколотили сверху. Жёсткий прессинг в исполнении гостей вынудил игроков Южного несколько раз потерять мяч. Хотя команда не растерялась и сохранила комфортный задел. Очень вовремя с трёшкой нашёлся Александр Прокопенко. Всё бы хорошо, но у гостей уже созрел отличный план по нейтрализации соперника.

Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород»: успели прочитать защиту соперника. Конечно, нам немного повезло, мы попали такие броски. Очень уверенно Эрнст сегодня атаковал. Мы могли переломать соперника и раньше, четыре раза не наказали их в контратаках.

Две трёшки от Бремера, и вот уже угрожающие минус пять. Кроме того, гости настолько мощно заиграли в защите, что «Химик» волей-неволей начал плыть. И даже перебор фолов у оппонентов не помог. Лишь Терри удалось сотворить маленький баскетбольный шедевр, но он быстро померк на фоне ошибок в защите и нападении.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: очень медленно играли в нападении во второй половине, медленный первый пас, дриблинг, мало командного движения. С такой игрой против агрессивной защиты мы не сумели набрать нужные очки.

Собрать волю в кулак игрокам и тренеру «Химика» не удалось — подвели нервы. Эрнст Бремер тем временем спокойно шёл на рекорд, отправляя трёшку за трёшкой в кольцо соперника.

Эрнст Бремер, игрок БК «Нижний Новгород»: мне не хотелось бы называть себя героем, мы победили всей командой — сам я бы ничего не смог сделать. У нас были определённые проблемы с составом, поэтому слабо сыграли в первой половине. Я рад, что мы справились.

Убийственным для хозяев стало попадание Яковенко, после него всё стало окончательно ясно.

Зоран Лукич, главный тренер БК «Нижний Новгород»: самоотдачей я доволен и в первой, и во второй половине. Я своим сказал в перерыве, что не имею никаких претензий по самоотдаче, я хочу концентрацию на игру, на чтение баскетбольных моментов, а всё остальное не важно.

Последний матч с «Атомерому» в еврокубках для «Химика» превращается в формальность. А в субботу соседей ждут в гости «Одесситы».

Источник АТВ
Просмотров: 570 ]]>Печать]]>

В этом разделе: