Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненский «Химик» одержал победу в поединке с «Николаевом» (ВИДЕО)

Чуть не доигрались. Южненский «Химик» с трудом справился с одним из самых принципиальных соперников — соседом из «Николаева». Всю первую половину хозяева без проблем куражились над соперником. «Корабелы» начали воспринимать их всерьёз в третьей четверти, ликвидировав отставание в шестнадцать очков.

Постоянные переезды и сокрушительное поражение в Латвии от «Вентспилса», казалось, остались в прошлом. «Химик» вышел на игру свежим и заряженным, нагружая ослабленных оппонентов по полной. «Николаеву» трудно было справиться сразу без двух игроков основы — Хантера и Яйло.

Валентин Берестнев, главный тренер МБК «Николаев»: это осложнило нам игру, особенно в нападении. Если в защите мы нашли, как это компенсировать, то в нападении сломались все наши построения. Мы использовали на этой позиции Родни Грина, который не имеет опыта игры на этой позиции.

Пока соперники налаживали взаимодействия, у «Химика» во всю солировал Даррелл Митчелл. Стопроцентная реализация, подборы и, главное, результативные передачи американца позволили южненцам уйти в отрыв. Дважды за четверть Валентин Берестнев брал тайм-ауты, которые особой пользы не приносили. Пятнадцатиминутный перерыв изменил ситуацию на прямо противоположную. Баскетболисты Южного вдруг стали ошибаться и просто дарить мячи сопернику.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: за последние тридцать пять дней у нас была всего одна тренировка. Остальное время занимали переезды, тактические и бросковые занятия непосредственно перед матчами. Поэтому играем так нестабильно, как сегодня.

С особым рвением за дело взялся Иван Гилевич, который успел соскучиться по игре за последнее время. «Химику» стоило огромного труда остаться на плаву и вернуть себе лидерство. Финальную четверть команда начала с отличного рывка. Николаев оказался в нокауте, из которого выйти не сумел.

Дионте Вон, игрок МБК «Николаев»: мы не смогли отыграть в защите как следует. Я считаю — это основная причина нашего поражения. Мы отрабатывали действия на тренировках, не сумели полностью реализовать всё в игре.

Благодаря этой победе «Химик» сумел влиться в квартет лидеров. В то же время «Николаев» скатился в подвал таблицы и имеет прямо противоположный результат в графе победы-поражения.

Дарко Руссо: мы можем играть лучше. Но с таким сумасшедшим графиком тяжело концентрированно действовать все сорок минут в каждом поединке. Я не единственный, кто об этом говорит, но у нас очень много игр.

Валентин Берестнев: ошибки в защите, базирующиеся на отсутствии, на мой взгляд, необходимого уровня дисциплины, привели к нескольким лёгким мячам Южного. Это позволило «Химику» сделать отрыв в шесть-восемь очков в концовке. Имея достаточно опытную заднюю линию, они нас уже не отпустили.

На смену одному дерби — придёт другое. «Химик» приедет в гости к «Одессе». «Акулы» уже готовятся к реваншу и точат острые зубы.

Источник АТВ
Просмотров: 639 ]]>Печать]]>

В этом разделе: