Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Южненский «Химик» одержал победу в поединке с «Николаевом» (ВИДЕО)

Чуть не доигрались. Южненский «Химик» с трудом справился с одним из самых принципиальных соперников — соседом из «Николаева». Всю первую половину хозяева без проблем куражились над соперником. «Корабелы» начали воспринимать их всерьёз в третьей четверти, ликвидировав отставание в шестнадцать очков.

Постоянные переезды и сокрушительное поражение в Латвии от «Вентспилса», казалось, остались в прошлом. «Химик» вышел на игру свежим и заряженным, нагружая ослабленных оппонентов по полной. «Николаеву» трудно было справиться сразу без двух игроков основы — Хантера и Яйло.

Валентин Берестнев, главный тренер МБК «Николаев»: это осложнило нам игру, особенно в нападении. Если в защите мы нашли, как это компенсировать, то в нападении сломались все наши построения. Мы использовали на этой позиции Родни Грина, который не имеет опыта игры на этой позиции.

Пока соперники налаживали взаимодействия, у «Химика» во всю солировал Даррелл Митчелл. Стопроцентная реализация, подборы и, главное, результативные передачи американца позволили южненцам уйти в отрыв. Дважды за четверть Валентин Берестнев брал тайм-ауты, которые особой пользы не приносили. Пятнадцатиминутный перерыв изменил ситуацию на прямо противоположную. Баскетболисты Южного вдруг стали ошибаться и просто дарить мячи сопернику.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: за последние тридцать пять дней у нас была всего одна тренировка. Остальное время занимали переезды, тактические и бросковые занятия непосредственно перед матчами. Поэтому играем так нестабильно, как сегодня.

С особым рвением за дело взялся Иван Гилевич, который успел соскучиться по игре за последнее время. «Химику» стоило огромного труда остаться на плаву и вернуть себе лидерство. Финальную четверть команда начала с отличного рывка. Николаев оказался в нокауте, из которого выйти не сумел.

Дионте Вон, игрок МБК «Николаев»: мы не смогли отыграть в защите как следует. Я считаю — это основная причина нашего поражения. Мы отрабатывали действия на тренировках, не сумели полностью реализовать всё в игре.

Благодаря этой победе «Химик» сумел влиться в квартет лидеров. В то же время «Николаев» скатился в подвал таблицы и имеет прямо противоположный результат в графе победы-поражения.

Дарко Руссо: мы можем играть лучше. Но с таким сумасшедшим графиком тяжело концентрированно действовать все сорок минут в каждом поединке. Я не единственный, кто об этом говорит, но у нас очень много игр.

Валентин Берестнев: ошибки в защите, базирующиеся на отсутствии, на мой взгляд, необходимого уровня дисциплины, привели к нескольким лёгким мячам Южного. Это позволило «Химику» сделать отрыв в шесть-восемь очков в концовке. Имея достаточно опытную заднюю линию, они нас уже не отпустили.

На смену одному дерби — придёт другое. «Химик» приедет в гости к «Одессе». «Акулы» уже готовятся к реваншу и точат острые зубы.

Источник АТВ
Просмотров: 628 ]]>Печать]]>

В этом разделе: