Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» осчастливил «Николаев» в Южном и лишился тренера

Поражение плюс отставка тренера. Южненский «Химик» в овертайме уступил соседям из «Николаева» — семьдесят восемь : восемьдесят четыре. Дмитрий Базелевский после очередного фиаско подал в отставку и на посту главного тренера его заменит Валентин Воронин. Безобразная игра двух команд в первой половине обернулась ничьей по итогам основного времени. В овертайме «Николаев» выглядел более сконцентрированным и увёз из Южного два очка.

Сыграем в поддавки или кто больше не забьёт. Принципиальный поединок «Химик» на пару с «Николаевом» начали, словно лёгкую товарищескую разминку, чем немало разочаровали своих болельщиков. Первыми из ступора вышли «корабелы», в составе которых продолжает блистать центровой — Дениел МакКлинток. С адекватным ответом в составе хозяев нашёлся только Иван Кольевич. Серб одинаково успешно штамповал очки и выдавал абсолютно непредсказуемые передачи на Гаррисона и Агафонова. Остальные выглядели блекло.

Иван Кольевич, игрок БК «Химик»: у нас появляется или какой-то страх, или какое-то недоверие друг к другу. Не могу сказать — мы работали последнюю неделю, готовились хорошо. Но, я думаю это проблема уверенности, в очередной раз.

Как надо реализовывать моменты «Химику» — наглядно продемонстрировал тридцатисемилетний Леонид Яйло. Всего за несколько минут «дядя Лёня», как величают его николаевские болельщики, накидал одиннадцать очков. Минус шесть для хозяев сгустили краски, но выручил их счастливый случай.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: неспортивный фол от Сильковского и четыре очка наказания в ответ вернули «Химику» шаткое лидерство. Выявление победителя откладывается на четвёртую четверть.

Интригу на площадку! Команды, чередуя результативные отрезки, завершили основное время вничью. Начинаем по новой. «Николаев» сходу сделал весомую заявку на успех, отправив в хозяйскую корзину шесть очков. Двумя трёшками Митчелл и Кальниченко опустили гостей на землю. Секундная расслабленность и транжирство «Химика» в атаке окончательно склонили чашу весов в пользу «корабелов».

Дмитрий Базелевский, главный тренер БК «Химик»: именно качество, именно баскетбол был какой-то тягучий, с большим количеством ошибок, неуверенности какой-то. Можно сказать, что не для зрителя, только результат и овертайм было для зрителя такое интересное.

Валентин Берестнёв, главный тренер МБК «Николаев»: уже два раза у нас на скамейке праздновали победу и два раза и два таких камбэка от «Химика», что я думал — команда сломается. Поэтому прошу прощения, под давлением эмоций сложно дать объективную оценку. Мы счастливы, мы рады, мы редко побеждаем в Южном.

Редко, но метко. Дмитрий Базелевский по собственному желанию принял решение покинуть свой пост и навсегда уйти из клуба. На тренерском мостике его заменит известный белорусский специалист Валентин Воронин, который совсем недавно пришёл в «Химик» в качестве консультанта молодёжных команд.

Источник: Телекомпания «АТВ»

Просмотров: 1194 ]]>Печать]]>

В этом разделе: