Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» уступил «Донецку» — 74 : 77

«Химик» оступился на своей площадке. Южненский баскетбольный клуб в напряжённом поединке проиграл соперникам из «Донецка» — 74 : 77. Хозяева провалили вторую четверть. Отчаянную попытку отыграться они сделали лишь в концовке — не хватило выдержки и благосклонности фортуны.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: поединок с «Донецком» для «Химика» — последний на домашней арене перед целой серией выездов. В Южном команда в этом месяце сыграет ещё только в рамках ФИБА Еврочеллендж.

Потому выиграть для «Химика» было важнейшей задачей. Дарко Руссо удивил появлением в стартовой пятёрке дублера — Дмитрия Тихонова. Пару атак «Донецка» захлебнулись в защитных построениях хозяев.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я считаю, что он играл первые три-четыре минуты очень хорошо. Это ещё один игрок наряду с Прокопенко и Пустовым, которого я буду задействовать в следующих играх.

К концу четверти наметился небольшой игровой перевес «Химика». У гостей явно не в своей тарелке был новый центровой Дарнелл Джексон, имеющий за плечами опыт игры в НБА.

Саша Обрадович, главный тренер БК «Донецк»: ошибки в защите были вызваны необходимостью ввести в состав Джексона. Я верю, он нам серьёзно поможет.

И всё же гостям удалось наладить игру, в первую очередь им в этом помог... «Химик». Несколько потерь на ровном месте привели к быстрым прорывам Коваленко и Карри. Заодно у «тигров» повысилась эффективность в позиционном нападении. Хозяевам же явно не хватало разнообразности в атаке: на одном МакГи сложно было далеко уехать, Милетич нападал с переменным успехом. Ко двору бы пришлись трёшки и проходы от Яковлева, но это был явно не его день.

Денис Яковлев, игрок БК «Химик»: я не знаю, с чем это связать, мне нужно найти стабильность в своей игре. Потому что бывает так... не знаю, я с собой разберусь, пожёстче надо играть. Выводы сделать и продолжать работать. 

Завести южненских баскетболистов мог блестящий данк Рейшона Терри, но это случилось перед самой сиреной на перерыв. В третьей четверти вектор действий обеих команд не изменился, донетчане постепенно нарастили преимущество и тоже остановились. Минуты две на площадке царил полнейший хаос — забить не мог никто. Вдруг проснулся «Химик», и «Донецку» сразу стало не до шуток.

Денис Яковлев: проблема в том, что мы могли бороться, как мы показали в конце игры, но мы это очень поздно начали делать. Начали игру вроде нормально, потом плохо играли, в конце начали бороться, и вы увидели, что мы могли бы и выиграть.

Усилиями в первую очередь Митчелла южненцы отыграли одиннадцать очков отставания и реально угрожали сменой лидера поединка. При минус один «Химику» оставалось отработать в защите, но Милетич попался на заслон, и Авдалович без сопротивления забил трёшку, она стала решающей.

Саша Обрадович: свободных бросков, которые мы делали в концовке, явно недостаточно, чтобы побеждать легко и уверенно. Будем разбираться.

 «Химику» придётся собрать всю волю в кулак. Играть на два фронта и преимущественно на выезде будет очень сложно.

Источник АТВ
Просмотров: 679 ]]>Печать]]>

В этом разделе: