Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» уступил «Донецку» — 74 : 77

«Химик» оступился на своей площадке. Южненский баскетбольный клуб в напряжённом поединке проиграл соперникам из «Донецка» — 74 : 77. Хозяева провалили вторую четверть. Отчаянную попытку отыграться они сделали лишь в концовке — не хватило выдержки и благосклонности фортуны.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: поединок с «Донецком» для «Химика» — последний на домашней арене перед целой серией выездов. В Южном команда в этом месяце сыграет ещё только в рамках ФИБА Еврочеллендж.

Потому выиграть для «Химика» было важнейшей задачей. Дарко Руссо удивил появлением в стартовой пятёрке дублера — Дмитрия Тихонова. Пару атак «Донецка» захлебнулись в защитных построениях хозяев.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я считаю, что он играл первые три-четыре минуты очень хорошо. Это ещё один игрок наряду с Прокопенко и Пустовым, которого я буду задействовать в следующих играх.

К концу четверти наметился небольшой игровой перевес «Химика». У гостей явно не в своей тарелке был новый центровой Дарнелл Джексон, имеющий за плечами опыт игры в НБА.

Саша Обрадович, главный тренер БК «Донецк»: ошибки в защите были вызваны необходимостью ввести в состав Джексона. Я верю, он нам серьёзно поможет.

И всё же гостям удалось наладить игру, в первую очередь им в этом помог... «Химик». Несколько потерь на ровном месте привели к быстрым прорывам Коваленко и Карри. Заодно у «тигров» повысилась эффективность в позиционном нападении. Хозяевам же явно не хватало разнообразности в атаке: на одном МакГи сложно было далеко уехать, Милетич нападал с переменным успехом. Ко двору бы пришлись трёшки и проходы от Яковлева, но это был явно не его день.

Денис Яковлев, игрок БК «Химик»: я не знаю, с чем это связать, мне нужно найти стабильность в своей игре. Потому что бывает так... не знаю, я с собой разберусь, пожёстче надо играть. Выводы сделать и продолжать работать. 

Завести южненских баскетболистов мог блестящий данк Рейшона Терри, но это случилось перед самой сиреной на перерыв. В третьей четверти вектор действий обеих команд не изменился, донетчане постепенно нарастили преимущество и тоже остановились. Минуты две на площадке царил полнейший хаос — забить не мог никто. Вдруг проснулся «Химик», и «Донецку» сразу стало не до шуток.

Денис Яковлев: проблема в том, что мы могли бороться, как мы показали в конце игры, но мы это очень поздно начали делать. Начали игру вроде нормально, потом плохо играли, в конце начали бороться, и вы увидели, что мы могли бы и выиграть.

Усилиями в первую очередь Митчелла южненцы отыграли одиннадцать очков отставания и реально угрожали сменой лидера поединка. При минус один «Химику» оставалось отработать в защите, но Милетич попался на заслон, и Авдалович без сопротивления забил трёшку, она стала решающей.

Саша Обрадович: свободных бросков, которые мы делали в концовке, явно недостаточно, чтобы побеждать легко и уверенно. Будем разбираться.

 «Химику» придётся собрать всю волю в кулак. Играть на два фронта и преимущественно на выезде будет очень сложно.

Источник АТВ
Просмотров: 707 ]]>Печать]]>

В этом разделе: