Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» выиграл у латвийского «Вентспилса» со счётом 81 : 67

Вернули должок. Южненский «Химик» разгромил латвийский «Вентспилс» в рамках первого тура кубка ФИБА Еврочеллендж. Год назад команда начала турнир матчем с латышами и уступила на своей площадке. Теперь у гостей не было абсолютно никаких шансов на победу. Сразу четыре игрока Южного перешагнули десятиочковый рубеж. Поединок завершился со счётом 81 : 67.

Судьба вновь свела «Химик» и латвийский «Вентспилс», и на сей раз южненцы обеспечили старым знакомым достойный приём. Они дали латышам немного пошалить в первой четверти, которую те выиграли с небольшим перевесом. Дальше с особым рвением за дело взялся Аарон МакГи, который просто сметал оппонентов, вынуждая их фолить. Партнёра по передней линии поддержал Рейшон Терри, и «Вентспилс» медленно, но уверенно начал проигрывать.

Гунтарс Ветра, главный тренер БК «Вентспилс»: пусть мы достаточно серьёзно готовились и на МакГи, и на Терри, но они свои очки всё равно набрали, нам не удалось до конца с ними справиться.

Единственный, кто кое-как держал латвийскую команду на плаву, — Янис Стрельниекс. Его усилий было явно маловато. Тем более «Химик» противопоставил гостям столь агрессивную защиту, что перехваты и лёгкие очки от Предрага Милетича сыпались словно из рога изобилия.

Предраг Милетич, игрок БК «Химик»: если мы так будем играть каждую игру, у нас не будет проблем обыграть любую команду. Сегодня сыграли хорошо в защите, быстрые контратаки, быстрые прорывы.

Гунтарс Ветра: агрессивной защитой против игрока с мячом они разрушили наше нападение. Они всё время оказывали огромное давление и на наших разыгрывающих, и на игроков задних позиций — вторых, третьих номеров. 

Третья четверть превратилась в настоящий бенефис «Химика». Лидеров поддержал оправдывающий доверие тренера Александр Прокопенко. После его точных трёшек перевес хозяев стал двузначным. Латыши такого никак не ожидали.

Гунтарс Ветра: плюс мы позволили несколько свободных бросков для игроков, которых мы считали, что они эти броски не должны делать. И в общей сложности, я считаю, что план и задачи на игру не выполнили.

Гостям стало совсем туго, когда за перебор фолов на Аароне МакГи, их центровые стали отправляться отдыхать. При плюс двадцать два Дарко Руссо решил дать перевести дух своим лидерам, что привело к сокращению разрыва. Этим наставник южненцев остался совершенно недоволен.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: меня расстроили последние три минуты игры, потому что мы много фолили и позволили сопернику сократить разницу в счёте. Не очень умно мы сыграли и в нападении.

В дальнейшем «Химику» будет только сложнее — следующие три поединка евротурнира они проведут на выезде, равно как и ближайшие матчи Суперлиги.

Источник АТВ
Просмотров: 701 ]]>Печать]]>

В этом разделе: