Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

В Южном началось строительство маслоэкстракционного завода

Первый камень в строительство завода по переработке зерна заложили в Одесской области. И российские инвесторы, и руководители Одесского региона уверены: этот проект весьма выгоден как Российской Федерации, так и Украине.

 

В городе Южный стартовало строительство нового маслоэкстракционного завода. Крупнейший промышленный комплекс по переработке растительных культур даст свыше двухсот рабочих мест.

Николай Карасёв, директор элеватора: первое строительство, то, что сейчас забилась первая свая, это будет элеватор. Элеватор ёмкостью 30 тысяч тонн. Соответственно, маслоэкстракционный завод далее будет перерабатывать в сутки 1 200 тонн подсолнечника для получения порядка 700 тонн подсолнечного масла. Дальше будет проходить его обработка, рафинация и дальнейшие мероприятия, стандартный комплекс маслоэкстракционного завода.

Инвесторы из России вложили в строительство современного завода 80 миллионов долларов. Это — очередное подтверждение тому, что промышленность региона стремительно возрождается — говорит губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: когда люди вкладывают 80 миллионов долларов, перед этим вложив 120 миллионов долларов, суммарные инвестиции 200 миллионов долларов — это сигнал всем остальным, что в Одесскую область, Украину можно вкладывать деньги. Если инвесторы вкладывают деньги, то появляются новые рабочие места, новые высокие заработные платы. И появляются деньги у областной власти, чтобы решать социальные вопросы. 

Николай Нестеров, инвестор: человек потребляет в среднем около 10% жиров в разных формах. И эта тема вечная для человека. Потому что сколько времени он будет человеком, столько времени ему нужно будет есть. Поэтому здесь вопрос только о способности конкурировать. Это значит в первую очередь правило выбирать место — локацию. Второе — использовать правильное оборудование. 

Строительство современного комплекса по переработке зерна в Южном значительно повысит экспортный потенциал Украины.

Владимир Новацкий, мэр г. Южный: нет ничего приятнее: первое, это закладывать первый камень или забивать в фундамент первую сваю. И потом через год-два приезжать тем же коллективом, перерезать ленточку, пуск производства. Мы теперь будем ждать с нетерпением пуска этого завода.

Первое масло с этого завода, по задумке инвесторов, будет получено через полтора года.

Источник АТВ
Просмотров: 1931 ]]>Печать]]>

В этом разделе: