Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Южном началось строительство маслоэкстракционного завода

Первый камень в строительство завода по переработке зерна заложили в Одесской области. И российские инвесторы, и руководители Одесского региона уверены: этот проект весьма выгоден как Российской Федерации, так и Украине.

 

В городе Южный стартовало строительство нового маслоэкстракционного завода. Крупнейший промышленный комплекс по переработке растительных культур даст свыше двухсот рабочих мест.

Николай Карасёв, директор элеватора: первое строительство, то, что сейчас забилась первая свая, это будет элеватор. Элеватор ёмкостью 30 тысяч тонн. Соответственно, маслоэкстракционный завод далее будет перерабатывать в сутки 1 200 тонн подсолнечника для получения порядка 700 тонн подсолнечного масла. Дальше будет проходить его обработка, рафинация и дальнейшие мероприятия, стандартный комплекс маслоэкстракционного завода.

Инвесторы из России вложили в строительство современного завода 80 миллионов долларов. Это — очередное подтверждение тому, что промышленность региона стремительно возрождается — говорит губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: когда люди вкладывают 80 миллионов долларов, перед этим вложив 120 миллионов долларов, суммарные инвестиции 200 миллионов долларов — это сигнал всем остальным, что в Одесскую область, Украину можно вкладывать деньги. Если инвесторы вкладывают деньги, то появляются новые рабочие места, новые высокие заработные платы. И появляются деньги у областной власти, чтобы решать социальные вопросы. 

Николай Нестеров, инвестор: человек потребляет в среднем около 10% жиров в разных формах. И эта тема вечная для человека. Потому что сколько времени он будет человеком, столько времени ему нужно будет есть. Поэтому здесь вопрос только о способности конкурировать. Это значит в первую очередь правило выбирать место — локацию. Второе — использовать правильное оборудование. 

Строительство современного комплекса по переработке зерна в Южном значительно повысит экспортный потенциал Украины.

Владимир Новацкий, мэр г. Южный: нет ничего приятнее: первое, это закладывать первый камень или забивать в фундамент первую сваю. И потом через год-два приезжать тем же коллективом, перерезать ленточку, пуск производства. Мы теперь будем ждать с нетерпением пуска этого завода.

Первое масло с этого завода, по задумке инвесторов, будет получено через полтора года.

Источник АТВ
Просмотров: 1999 ]]>Печать]]>

В этом разделе: