Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Первый контейнерный судозаход на контейнерный терминал ТИС (ВИДЕО)

Сегодня, 3 ноября 2011 г. состоялось знаковое для всей морской отрасли Украины событие – на контейнерный терминал ТИС впервые пришел контейнеровоз с рефрижераторными контейнерами на борту – Maersk Nottingham. В реальности, этот заход ознаменовал сразу несколько событий исторического масштаба в морском транспорте Украины – впервые рефрижераторные контейнера начали обрабатываться в порту Южный, который единственный из всех портов Украины не получил контейнерный терминал в наследство от бывшего СССР.

Впервые в Украине контейнера начнут обрабатываться на терминале полностью созданном за счет частных инвестиций; впервые контейнеровозы пришли в акваторию, созданную за счет частных инвестиций; впервые контейнеровоз ошвартован к самому длинному и самому глубоководному причалу в стране. Все эти невероятные еще 10 лет назад события произошли благодаря успешной реализации государственно-частного партнерства в порту Южный, синергии частного предпринимательства и государственного подхода к развитию важнейшей высокотехнологичной национальной инфраструктуры, которой являются порты вообще и контейнерные терминалы в частности.

Новый терминал стал домом для такого же нового прямого сервиса крупнейшей мировой контейнерной компании –Maersk Line (Дания), который обеспечивает еженедельные отходы крупнотоннажных контейнеровозов из Эквадора на Черное море. Maersk Line обеспечит рекордно короткое время доставки и непревзойденное качество готового продукта, терминал – кратчайшие сроки обработки судов и наилучший сервис клиентам.

Все это оказалось достижимым благодаря сочетанию 17 летнего опыта работы компании ТИС в порту Южный, поддержке руководства государства и порта. Так, решением Кабинета Министров Украины летом этого года для обслуживания нового терминала был открыт пункт контроля «Визирка», который будет обслуживать новый терминал. Это в значительной степени облегчит и упростит все виды государственного контроля, создав необходимые условия субъектам внешнеэкономической деятельности для расширения своей экономической активности.

Сотрудничество компании ТИС с государственным портом Южный, Министерством инфраструктуры, таможенной и пограничной службами и другими государственными органами является одним из немногих в современной Украине примеров государственно-частного партнерства в транспортной отрасли, активной реализации которого требует Программа реформ Президента Украины.

Источник ПРЕСС-СЛУЖБА ТИС
Просмотров: 2257 ]]>Печать]]>

В этом разделе: