Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» в поединке с «Азовмашем» одержал уверенную победу 86:70

«Химик» реабилитировался перед болельщиками за невразумительное поражение от «Киева». Южненцам удалось на своем паркете буквально разобрать на запчасти мариупольский «Азовмаш» — 86 : 70. Хозяева сыграли предельно собранно и внимательно в обороне.

Урок от «Киева» благотворно сказался на южненцах, в игре с «Азовмашем» они преобразились. Дарко Руссо со старта отправил в бой ударную тройку «больших» — Терри, МакГи и Пустового. Результат не заставил себя ждать, но мариупольцы нашлись с ответом из-за дуги. «Химик» сразу блестяще отработал в обороне и получил дивиденды в виде трёх подряд быстрых отрывов Митчелла. «Азовмаш» командным действиям предпочёл мастерство Минарда, счёт не только сравнялся — гости вышли вперёд. «Химик» оказался готов к такому повороту событий.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: прежде всего мы сегодня играли сердцем — я люблю это. Мы не повторяли ошибки, допущенные в игре с «Киевом». Это дало результат, мы действовали здорово. 

От зонной защиты южненцы перешли к личному прессингу, и измотанные «Одессой» лидеры гостей начали ошибаться. Своевременно основных игроков хозяев в нападении поддержали молодые украинцы. Баскетболисты Мариуполя оказались в глубокой игровой и психологической яме, игроки вроде Ранчика и Ризвича быстро нахватались фолов. Печеров и вовсе не планировал защищаться и работать на подборе.

Ацо Петрович, главный тренер БК «Азовмаш»: моей команды просто не было на площадке. Плохо сыграли в нападении против «зонной защиты», начали делать ошибки, оказавшись под прессингом. Наш разыгрывающий Дениэл Юинг допустил шесть потерь. 

Добивать тонущий мариупольский корабль взялись поймавшие кураж Денис Яковлев и Аарон МакГи. Плюс двадцать одно после первой половины. Абсолютно ничего не изменилось после перерыва, «Химик» по-прежнему был внимателен в защите. «Азовмаш» если и хотел что-то исправить — был неспособен справиться с сумасшедшим настроем и самоотдачей хозяев.

Артём Слипенчук, игрок БК «Азовмаш»: нам говорили об этом, мы знали об этом, но мы ничего не смогли против этого сделать. Мы проиграли первую половину очень много, и потом было очень сложно догонять. Скажем так, что не справились с агрессивной защитой «Химика».

Несмотря на вчистую проигранную битву, Ацо Петрович не спешил выбрасывать белый флаг — и без того уставшие лидеры команды оставались на площадке. Для того же Юинга это вылилось в пятый фол — разыгрывающий отправился на скамейку. «Химик» эффектно и спокойно завершил поединок уверенной победой.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я верю в свою команду. Как вы видели сегодня, она может играть очень сильно, но может и провалиться, как это было с «Киевом». Нам нужно время и терпение, чтобы заиграть стабильно.

Доказывать свою состоятельность южненцы будут уже в понедельник, в поединке с киевским «Будивельником».

Источник АТВ
Просмотров: 637 ]]>Печать]]>

В этом разделе: