Реклама "Премиум"
Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат

«Химик» в поединке с «Азовмашем» одержал уверенную победу 86:70

«Химик» реабилитировался перед болельщиками за невразумительное поражение от «Киева». Южненцам удалось на своем паркете буквально разобрать на запчасти мариупольский «Азовмаш» — 86 : 70. Хозяева сыграли предельно собранно и внимательно в обороне.

Урок от «Киева» благотворно сказался на южненцах, в игре с «Азовмашем» они преобразились. Дарко Руссо со старта отправил в бой ударную тройку «больших» — Терри, МакГи и Пустового. Результат не заставил себя ждать, но мариупольцы нашлись с ответом из-за дуги. «Химик» сразу блестяще отработал в обороне и получил дивиденды в виде трёх подряд быстрых отрывов Митчелла. «Азовмаш» командным действиям предпочёл мастерство Минарда, счёт не только сравнялся — гости вышли вперёд. «Химик» оказался готов к такому повороту событий.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: прежде всего мы сегодня играли сердцем — я люблю это. Мы не повторяли ошибки, допущенные в игре с «Киевом». Это дало результат, мы действовали здорово. 

От зонной защиты южненцы перешли к личному прессингу, и измотанные «Одессой» лидеры гостей начали ошибаться. Своевременно основных игроков хозяев в нападении поддержали молодые украинцы. Баскетболисты Мариуполя оказались в глубокой игровой и психологической яме, игроки вроде Ранчика и Ризвича быстро нахватались фолов. Печеров и вовсе не планировал защищаться и работать на подборе.

Ацо Петрович, главный тренер БК «Азовмаш»: моей команды просто не было на площадке. Плохо сыграли в нападении против «зонной защиты», начали делать ошибки, оказавшись под прессингом. Наш разыгрывающий Дениэл Юинг допустил шесть потерь. 

Добивать тонущий мариупольский корабль взялись поймавшие кураж Денис Яковлев и Аарон МакГи. Плюс двадцать одно после первой половины. Абсолютно ничего не изменилось после перерыва, «Химик» по-прежнему был внимателен в защите. «Азовмаш» если и хотел что-то исправить — был неспособен справиться с сумасшедшим настроем и самоотдачей хозяев.

Артём Слипенчук, игрок БК «Азовмаш»: нам говорили об этом, мы знали об этом, но мы ничего не смогли против этого сделать. Мы проиграли первую половину очень много, и потом было очень сложно догонять. Скажем так, что не справились с агрессивной защитой «Химика».

Несмотря на вчистую проигранную битву, Ацо Петрович не спешил выбрасывать белый флаг — и без того уставшие лидеры команды оставались на площадке. Для того же Юинга это вылилось в пятый фол — разыгрывающий отправился на скамейку. «Химик» эффектно и спокойно завершил поединок уверенной победой.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я верю в свою команду. Как вы видели сегодня, она может играть очень сильно, но может и провалиться, как это было с «Киевом». Нам нужно время и терпение, чтобы заиграть стабильно.

Доказывать свою состоятельность южненцы будут уже в понедельник, в поединке с киевским «Будивельником».

Источник АТВ
Просмотров: 606 ]]>Печать]]>

В этом разделе: