Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненский «Химик» позорно побеждён (ВИДЕО)

Безвольное поражение южненского «Химика». Вслед за Одессой баскетбольный клуб «Киев» наведался в Южный. Команда сделала правильные выводы после поражения от «акул» и наказала хозяев за излишнюю самоуверенность. «Волки» легко расправились с лидерами «Химиков» и взяли победу в ярком и непринуждённом стиле — 63 : 76.

Поражение — стимул работать лучше. Виталий Черний после фиаско в «Одессе» сумел настроить своих ребят на нужный лад, чего не скажешь о команде Дарко Руссо. «Химик» настолько безвольно начал поединок, что гости сразу взяли южненцев «тёпленькими».

Андрей Бида, игрок БК «Химик»: тренер нам говорил с самого начала, что главноеэто остановить быстрый прорыв и трёхочковые броски. У нас это вначале не получилось, нам забили сразу четыре трёхочковых броска.

Основную угрозу, по мнению южненцев, представляли разыгрывающие «волков» — Зиммерман и Эрвин. Однако «выстрелил» часто находящийся в тени Руслан Отверченко. Три трёхи подряд, и Дарко Руссо взял тайм-аут. Пользы он не принёс, молодой снайпер по-прежнему был точен. Благодаря чёткой работе в защите уверенно вели игру.

Виталий Черний, главный тренер БК «Киев»: в первой половине мы практически полностью прикрыли Митчеллалидера команды. Остальные игроки сыграли, я не могу сказать, что на своём уровне, наверное, так, как позволяли мы им.

Провалившего старт Аарона Макги заменил молодой украинский центровой Артём Пустовой. Это позитивно сказалось на атаке, но никак не на защите. Дырами в обороне успешно пользовались Подолян, Зиммерман и Гудридж. Первую половину «Химик» завершил с пятиочковым отставанием.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: очень простые были задачи для моих игроков в этом матче. Но мы почему-то не сыграли ни на одной позиции.

Разговор в раздевалке подействовал на игроков «Химика», но в самый ответственный момент техническим фолом обзавёлся Дарко Руссо. Вместо перелома последовал полный провал. Под занавес матча над хозяевами успел поиздеваться едва ли не каждый игрок киевлян, появлявшийся на площадке.

Виталий Черний: найти слабые места и по ним битьэто непросто. Визуально наши атаки казались без идеи, но это на самом деле не так. Ребята полностью выложились и в атаке, и в нападении. Я поздравляю ребят и свой тренерский штаб, эта победа очень важна для нас.

Дарко Руссо: у нас было достаточно времени подготовиться к «Киеву». Мы обязаны были брать победу, впереди четыре тяжёлых поединка. Сегодня мы показали худшую игру за то время, что я тренирую команду.

Если учесть, что в четверг в гости к «Химику» приедет «Азовмаш», перспективы у команды совсем безрадостные. Подобно Виталию Чернию, Дарко Руссо стоит сделать правильные выводы.

Источник АТВ
Просмотров: 772 ]]>Печать]]>

В этом разделе: