Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненский «Химик» отпраздновал первую победу в сезоне (ВИДЕО)

Южненский «Химик» вернул должок баскетбольному клубу «Одесса». Ровно год назад «акулы» в матче-открытии сезона обыграли хозяев. На сей раз южненцы сделали себе подарок ко Дню города и обыграли одесситов в овертайме со счётом 82 : 77.

Хозяева неплохо стартовали, их перевес после первой четверти составлял семь очков. «Акулы» потихоньку наладили игру и в третьем периоде, казалось, сняли все вопросы относительно победителя. Тем не менее, перед самой финальной сиреной южненцы сумели забить шальную «трёшку» и сократить отставание до минимума. Одесситы ответную атаку завершили двумя точными штрафными. Буквально через пару секунд ещё один невероятный трёхочковый исполнил Рейшон Терри. Игра перешла в овертайм.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Одесса»: брался тайм-аут в конце. В тайм-ауте говорилось только об одномо фоле. Мы не сфолили и проиграли эту игру и наказали сами себя.

Получив психологическое преимущество, южненцы уверенно отыграли дополнительную пятиминутку и отпраздновали первую победу в новом сезоне.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: я могу быть доволен только победой, игрой недоволен. Но если мы так победили, то я уверен в будущем будем играть только лучше. «Одесса»серьёзная команда, они хорошо подготовились и были ближе к победе.

Олег Юшкин: в нежелании бороться мы своих игроков упрекнуть не можем ни в коей мере. Мы проиграли эту игру, не «Химик» сегодня выиграл, а мы проиграли.

Источник АТВ

 

Просмотров: 646 ]]>Печать]]>

В этом разделе: