Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Война в Кашарах. Ищут преступников, убивших милиционеров (ВИДЕО)

Чрезвыйчайная ситуация в области. Милиция обнаружила автомобиль, на котором скрылись преступники, убившие сегодня ночью двоих и ранившие четверых сотрудников МВД. Это случилось в результате перестрелки, произошедшей при задержании преступной группы неподалёку от села Кошары Одесской области. Личность одного из участников перестрелки установлена — им оказался чеченский киллер Аслан Дякаев, который находился в оперативной разработке уголовного розыска.

ЧП произошло в ночь с 29-го на 30-е сентября в районе села Кошары, Одесской области. Сотрудник ДПС остановил автомобиль «ВАЗ-2110» чёрного цвета. Водитель, им оказался уроженец Чеченской Республики Аслан Дякаев, передал документы правоохранителю и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник.

Аслан Дякаев, 1982 г. р., уроженец г. Грозный, Чеченской Республики, Российской Федерации. Рост 160–165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы тёмные, короткие. Профессиональный убийца, в последнее время нелегально проживал в Одессе, может использовать документы на имя гражданина Молдовы Николая Табак. 

Расследуя двойное убийство в Закарпатской области, работники уголовного розыска вышли на Дякаева — установили автомобиль, на котором ездил киллер. Именно в тот момент, когда сотрудник ДПС остановил чёрную «десятку», бойцы спецподразделения «Беркут» начали операцию по задержанию чеченца. Однако преступники — в автомобиле находилось ещё 2 человека — были готовы к такому повороту событий. Дякаев бросил в сторону милиционеров гранату и открыл стрельбу из пистолета «ТТ». Пассажир на переднем сиденье поддержал его очередью из автомата Калашникова. Одному из бойцов «Беркута» удалось ранить автоматчика, однако третий подельник затянул раненого назад в машину, после чего преступная группа скрылась. В результате перестрелки четверо милиционеров ранены. 21-летний сотрудник «Беркута» Виктор Коженко и 40-летний сотрудник ГАИ Александр Розмарица погибли. Двое раненых сейчас находятся в больнице. Их состояние — стабильно тяжёлое.

Анатолий Задворный, заведующий хирургическим отделением городской больницы г. Южного: повреждения магистральных сосудов, что требует особого лечения. И массивные повреждения бедра, которые тоже требуют спецпомощи.   

Дмитрий Ворона, замминистра МВД Украины: проводятся оперативно-следственные мероприятия, любая информация является тайной этих мероприятий и не подлежит разглашению на этом этапе. Как только будет свежая информация, мы соберём пресс-конференцию, на которой сообщим вам, что мы установили, что мы уже видим.

Милиция уже обнаружила автомобиль, на котором скрылись преступники. Сейчас объявлен план «Перехват», на перекрёстках дежурят посты ГАИ, усиленные автоматчиками. На этих кадрах бойцы спецподразделения «Беркут» проводят проверку автомобилей на Французском бульваре.

Преступники вооружены и особо опасны, имеют боевой опыт. Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемых, срочно сообщить в милицию по телефонам: 102, (048) 779-40-61 либо (048) 725-32-16.

Источник АТВ
Просмотров: 2094 ]]>Печать]]>

В этом разделе: