Реклама "Премиум"
Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Джаз в Южном – Odessa JazzFest 22 сентября

Одесский Джаз-карнавал на 11-м году своего существования стал именоваться джазовым фестивалем, и в таком формате будет проходить с 23 по 25 сентября.

В 2010 году на джазовом фестивале в Одессе впервые в Украине выступил ультрасовременный джазовый проект Plaistow, который в этом году примет участие в фестивале Jazz Koktebel. В 2011 году Odessa JazzFest откроет для публики два проекта молодых японских и французских джазменов - Fabien Mary Trio и Yuko Okamoto Quartet и надеется, что их гастрольная судьба в Украине сложится не менее удачно! Как всегда, на фестивале прозвучат спонтанные джазовые импровизации от Юрия Кузнецова, который выступит на одной сцене с японским квартетом Юко Окамото.

Напоминаем, что фестиваль обрел своеобразное пред-открытие. Джазовая фотовыставка Сергея Гевелюка и Елены Ивановой уже работает в арт-центре «Маркoff» (Троицкая, 7). Благотворительный концерт «Орган в джазе» в исполнении француза Бернара Струбера состоится 22 сентября в органном зале Пресвитерианской церкви, сборы пойдут на пожертвования для детского центра онкологии. Организаторы поблагодарили Одесскую облгосадминистрацию за поддержку фестиваля и заверили, что если такое отношение со стороны областных властей сохранится и на следующий год, то программа будет расширена, а сам фестиваль распространится по области, будет повторять свою программу на площадках Ильичевска, Южного и других городов.

«Мы хотели сделать побольше концертов в области уже теперь, но с Ильичевском возникла заминка, - добавил Юрий Кузнецов. – А в Южном концерт состоится 22 сентября, оркестр из России блеснет мастерством, там великолепная аппаратура, великолепный зал и простая, но очень-очень понимающая джаз публика. Там в свое время Игорь Бутман выступал, Анатолий Кролл со своим оркестром, это хорошая площадка. Есть планы распространить фестиваль и Белгород-Днестровский, но это уже точно состоится в будущем году. Самые свежие изменения: мы в последнюю минуту добавили концерт на открытом воздухе. Он пройдет 24 сентября в 14.00 возле памятника Утесову в Горсаду, играет диксиленд из Приднестровья, а также студенты Одесской консерватории класса Алексея Рало, перкуссионисты – маримба, вибрафон, барабаны… В тот же день, 24 сентября, в 20.00 состоится клубный концерт для особых ценителей джаза в ресторане «Jazzy Buzzy», одесские музыканты сыграют вместе с квартетом Абрахама Бертона, потом будут присоединяться другие участники, все перерастет в джем-сешн, сплошную импровизацию, в которой, по моим подсчетам, будут участвовать джазмены примерно 140 национальностей. Ждем завсегдатаев фестиваля и новых слушателей, ведь многие, однажды услышав джаз, навсегда остаются с ним, даже если раньше и были незнакомы с этой музыкой…».

Источник Таймер-Одесса
Просмотров: 1123 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Роk | 2011.09.22 13:19


]]>]]>

и где? и во сколько это намечается у нас в Южном?
Автор: Читайтетекст | 2011.09.22 19:43


]]>]]>

в органном зале Пресвитерианской церкви