Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Джаз в Южном – Odessa JazzFest 22 сентября

Одесский Джаз-карнавал на 11-м году своего существования стал именоваться джазовым фестивалем, и в таком формате будет проходить с 23 по 25 сентября.

В 2010 году на джазовом фестивале в Одессе впервые в Украине выступил ультрасовременный джазовый проект Plaistow, который в этом году примет участие в фестивале Jazz Koktebel. В 2011 году Odessa JazzFest откроет для публики два проекта молодых японских и французских джазменов - Fabien Mary Trio и Yuko Okamoto Quartet и надеется, что их гастрольная судьба в Украине сложится не менее удачно! Как всегда, на фестивале прозвучат спонтанные джазовые импровизации от Юрия Кузнецова, который выступит на одной сцене с японским квартетом Юко Окамото.

Напоминаем, что фестиваль обрел своеобразное пред-открытие. Джазовая фотовыставка Сергея Гевелюка и Елены Ивановой уже работает в арт-центре «Маркoff» (Троицкая, 7). Благотворительный концерт «Орган в джазе» в исполнении француза Бернара Струбера состоится 22 сентября в органном зале Пресвитерианской церкви, сборы пойдут на пожертвования для детского центра онкологии. Организаторы поблагодарили Одесскую облгосадминистрацию за поддержку фестиваля и заверили, что если такое отношение со стороны областных властей сохранится и на следующий год, то программа будет расширена, а сам фестиваль распространится по области, будет повторять свою программу на площадках Ильичевска, Южного и других городов.

«Мы хотели сделать побольше концертов в области уже теперь, но с Ильичевском возникла заминка, - добавил Юрий Кузнецов. – А в Южном концерт состоится 22 сентября, оркестр из России блеснет мастерством, там великолепная аппаратура, великолепный зал и простая, но очень-очень понимающая джаз публика. Там в свое время Игорь Бутман выступал, Анатолий Кролл со своим оркестром, это хорошая площадка. Есть планы распространить фестиваль и Белгород-Днестровский, но это уже точно состоится в будущем году. Самые свежие изменения: мы в последнюю минуту добавили концерт на открытом воздухе. Он пройдет 24 сентября в 14.00 возле памятника Утесову в Горсаду, играет диксиленд из Приднестровья, а также студенты Одесской консерватории класса Алексея Рало, перкуссионисты – маримба, вибрафон, барабаны… В тот же день, 24 сентября, в 20.00 состоится клубный концерт для особых ценителей джаза в ресторане «Jazzy Buzzy», одесские музыканты сыграют вместе с квартетом Абрахама Бертона, потом будут присоединяться другие участники, все перерастет в джем-сешн, сплошную импровизацию, в которой, по моим подсчетам, будут участвовать джазмены примерно 140 национальностей. Ждем завсегдатаев фестиваля и новых слушателей, ведь многие, однажды услышав джаз, навсегда остаются с ним, даже если раньше и были незнакомы с этой музыкой…».

Источник Таймер-Одесса
Просмотров: 1180 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Роk | 2011.09.22 13:19


]]>]]>

и где? и во сколько это намечается у нас в Южном?
Автор: Читайтетекст | 2011.09.22 19:43


]]>]]>

в органном зале Пресвитерианской церкви