Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


От представителей исполкома Южного попахивает шизофренией

«Одессаоблэнерго» о претензиях Южного и Теплодар

По мнению представителей ОАО «Одессаоблэнерго» все обвинения со стороны представителей исполкома города Южного в адрес компании не обоснованы и имеют характер шизофрении. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции пресс-атташе ОАО «Одессаоблэнерго» Александр Левит.

По его словам, подобные обвинения со стороны представителей городских властей Южного звучали два года назад.

«У представителей Южного, наверное, вялотекущая шизофрения, которая происходит раз в два года, и, наверное, летом происходит обострение, - рассказывает Александр Левит. - Почему я так считаю, да потому что два года назад они проводили подобную пресс-конференцию, где обвиняли нашу компанию».

В свою очередь, директор юридического департамента ОАО «Одессаоблэнерго» Виталий Богаченков, отметил, что у компании нет конфликта ни с городом Теплодаром, ни с городом Южный.

«Как два года назад, так и сейчас никакого конфликта «Одессаоблэнерго» нет, ни с мэрией Теплодара, ни с мэрией Южного, - не может быть конфликта между двумя сторонами, которые работают в одной социальной направленности и для людей, - рассказывает Юрист. - Но у нас есть проблемы в сфере финансовой, и у нас есть претензии к Южненскому предприятию городских электросетей и у них к нам. Мы считаем, что они должны погасить задолженность перед нами за оказанные услуги, и они считают, что мы должны заплатить им. Есть судебное решение, что наш контрагент должен нам заплатить 2,5 миллионов гривен, из этих средств они не признают сумму порядка 650 тысяч гривен, и если с ними согласиться, то остается немаленькая сумма, которую они должны заплатить».

Кроме того, по словам юриста, у компании есть решение суда, по которому горсовет Южного обязан передать в аренду имущество коммунального предприятия городских электросетей.

«Одессаоблэнерго» не принадлежит в Южном ни одного сантиметра сетей, все они принадлежат этому предприятию, и мы не имеем возможности их обновлять. Поэтому мы неоднократно выходили с предложением предать эти сети в аренду. В 2005 году на сессии Южненского горсовета было принято решение, о передаче электросетей в аренду, но они нам так и не передали, а начали проводить конкурсы, где была завышена стоимость имущества, поэтому мы подали в суд и у нас есть судебное решение, где Южный должен передать в аренду некоторые объекты на 25 лет», - рассказывает Виталий Богаченков.

Также юрист добавил, что в компании не слышали о проблемах в городе Теплодар.

«Мы не знаем, что есть проблемы в Теплодаре, если есть у мэра пожелания на замену оборудования, то пусть городские власти обращаются, мы все заменим или подчиним, у нас для этого есть соответствующие специалисты», - утверждает Богаченков.


Стоит отметить, что в «Одессаоблэнерго» информацию о более 2 тысячах запросов в горсовет Южного от сотрудников компании не подтвердили, но и не опровергли.

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о рассылке писем, так как не было названо, ни одного автора запроса, а у нас 6 тысяч сотрудников и чтобы выяснить, кто из них рассылал, мы должны знать фамилии отправителей», - пояснил юрист.

Источник odessa-daily.com.ua
Просмотров: 904 ]]>Печать]]>

В этом разделе: