Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


От представителей исполкома Южного попахивает шизофренией

«Одессаоблэнерго» о претензиях Южного и Теплодар

По мнению представителей ОАО «Одессаоблэнерго» все обвинения со стороны представителей исполкома города Южного в адрес компании не обоснованы и имеют характер шизофрении. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции пресс-атташе ОАО «Одессаоблэнерго» Александр Левит.

По его словам, подобные обвинения со стороны представителей городских властей Южного звучали два года назад.

«У представителей Южного, наверное, вялотекущая шизофрения, которая происходит раз в два года, и, наверное, летом происходит обострение, - рассказывает Александр Левит. - Почему я так считаю, да потому что два года назад они проводили подобную пресс-конференцию, где обвиняли нашу компанию».

В свою очередь, директор юридического департамента ОАО «Одессаоблэнерго» Виталий Богаченков, отметил, что у компании нет конфликта ни с городом Теплодаром, ни с городом Южный.

«Как два года назад, так и сейчас никакого конфликта «Одессаоблэнерго» нет, ни с мэрией Теплодара, ни с мэрией Южного, - не может быть конфликта между двумя сторонами, которые работают в одной социальной направленности и для людей, - рассказывает Юрист. - Но у нас есть проблемы в сфере финансовой, и у нас есть претензии к Южненскому предприятию городских электросетей и у них к нам. Мы считаем, что они должны погасить задолженность перед нами за оказанные услуги, и они считают, что мы должны заплатить им. Есть судебное решение, что наш контрагент должен нам заплатить 2,5 миллионов гривен, из этих средств они не признают сумму порядка 650 тысяч гривен, и если с ними согласиться, то остается немаленькая сумма, которую они должны заплатить».

Кроме того, по словам юриста, у компании есть решение суда, по которому горсовет Южного обязан передать в аренду имущество коммунального предприятия городских электросетей.

«Одессаоблэнерго» не принадлежит в Южном ни одного сантиметра сетей, все они принадлежат этому предприятию, и мы не имеем возможности их обновлять. Поэтому мы неоднократно выходили с предложением предать эти сети в аренду. В 2005 году на сессии Южненского горсовета было принято решение, о передаче электросетей в аренду, но они нам так и не передали, а начали проводить конкурсы, где была завышена стоимость имущества, поэтому мы подали в суд и у нас есть судебное решение, где Южный должен передать в аренду некоторые объекты на 25 лет», - рассказывает Виталий Богаченков.

Также юрист добавил, что в компании не слышали о проблемах в городе Теплодар.

«Мы не знаем, что есть проблемы в Теплодаре, если есть у мэра пожелания на замену оборудования, то пусть городские власти обращаются, мы все заменим или подчиним, у нас для этого есть соответствующие специалисты», - утверждает Богаченков.


Стоит отметить, что в «Одессаоблэнерго» информацию о более 2 тысячах запросов в горсовет Южного от сотрудников компании не подтвердили, но и не опровергли.

«Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о рассылке писем, так как не было названо, ни одного автора запроса, а у нас 6 тысяч сотрудников и чтобы выяснить, кто из них рассылал, мы должны знать фамилии отправителей», - пояснил юрист.

Источник odessa-daily.com.ua
Просмотров: 878 ]]>Печать]]>

В этом разделе: