Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Замело, на долго ли?

В Украину пришла самая настоящая зима. Три года подряд не было даже намека на зиму, а тут сразу же и мороз, и вьюга, и снегопад! В Одесском регионе метель началась ночью 15 декабря. Днем, 16 декабря ветер усилился до 27 м/сек. То, что творится на улице, сравнится лишь с жуткими кадрами из фильма – катастрофы «Послезавтра».

В Одессе дороги не успевают расчищать от снежных сугробов из-за сильного ветра и, неустанно сыплющего, снега. О междугородних трассах и речи не идет. Плохая видимость на дорогах, снежные заносы и обледенение проезжей части являются серьезным препятствием для передвижения городского и междугороднего транспорта. Поэтому на многих учреждениях и организациях отпускают всех работников по домам, в первую чередь тех, кто приехал на работу с области. По неофициальным данным все маршруты «Южный – Одесса» временно приостановлены.В ночное время суток 16 декабря синоптики прогнозируют снижение температуры до 18 градусов мороза.

Официально же, по информации гидрометцентра Черного и Азовского морей, штормовое предупреждение, объявленное на 15 декабря, будет действовать до конца недели. Улучшение погодных условий ожидается лишь 19 декабря, когда при сохранении довольно низкой температуры воздуха ветер и снегопад практически прекратятся.

Просмотров: 1591 ]]>Печать]]>

В этом разделе: