Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чемпионат Европы по панкратиону и граплинг

Около 300 спортсменов из 25 стран прибыли в Южный на Чемпионат Европы по панкратиону. Панкратион - это древний олимпийский вид единоборств, его еще называют "борьбой без правил".   Соревнований по такому виду спорта в Южном еще не было.   Место для проведения чемпионата организаторы выбирали тщательно. Большое внимание обращали именно на зал для соревнований. СК "Олимп" в Южном отвечает всем современным нормам, а следовательно, хорошо подходит для проведения соревнований такого уровня.

Участники начали съезжаться еще в среду. Все они уже много лет занимаются борьбой и поэтому решительно настроены на победу. Те, кто приехали раньше, уже успели ознакомиться с Южным и отметили, что это очень красивый и чистый город.

Открытие соревнований было торжественным и ярким. Участников приветствовали творческие коллективы и уважаемые гости. Панкратион - это контактный бой смешанного стиля, с использованием ударных и борцовских техник. Современные поединки по панкратиону проводятся по правилам, которые позволяют максимально освободить соперников от определенных условий и ограничений, максимально использовать весь технический арсенал спортсменов, но и одновременно, в этой борьбе существует кодекс чести и сохранены все этические нормы, присущие олимпийским видам единоборств.

В Южном такой вид спорта как панкратион не распространен, поэтому и участников, которые будут представлять наш город не будет. Но на соревнованиях должны выступить другие украинские борцы. Напоминаем, что соревнования пройдут с 9 по 11-е июня. Проходить они будут в ФСК «Олимп».

Вход - свободный.

Источник www.yuzhny.org
Просмотров: 1472 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: TRO | 2011.06.16 08:58


]]>]]>

С ОПОЗДАНИЕМ БОЛЬШИМ НОВОСТИ БЛИН
Автор: Dvo | 2011.09.09 12:21

Дата регистрации
2010.11.24

]]>ICQ WWW ]]>

Присылайте новость или ссылку на адрес ]]>admin(a)yuzhny.in.ua]]> и все будет вовремя