Реклама "Премиум"
Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Чистка та Шиття


Чистка та Шиття
Прання та прасування сорочок
Ремонт одягу та взуття
Відновлення кожаних виробів

Южне, пр.Мира 19/3
(за магазином "Копійка")
т. (067) 487 43 49

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат

Три знаменательных события, свершившихся в группе терминалов ТИС в последние 7 дней

Терминал ТИС-Уголь в очередной раз побил абсолютный рекорд скорости погрузки навалочных и любых других грузов в портах Украины – 15 мая на балкер Katsuragi-Maru в течение 24 часов было погружено 70 701,6 т угля! Это в очередной раз подтверждает нацеленность нашего терминала на предоставление таких услуг своим клиентам, которые бы качественно отличались от показателей, достигнутых в других портах Украины. В настоящее время по этому параметру мы опережаем наших коллег почти в 2 раза.

Терминал ТИС-Руда 19 мая впервые принял кейпсайз “A Duckling”под погрузку 123 тысяч тонн окатыша (с частичной догрузкой на рейде). В отличие от перевозок ЖРК, окатыши еще никогда не уходили такими большими партиями на борту столь гигантских судов. И со столь скромными названиями при длине 289 и ширине 45 м Мы уверены, что это событие откроет новые рынки для украинских экспортеров.

Терминал ТИС-Контейнер, в свою очередь, 19 мая получил первый из трех заказанных грейферов полезным объемом 35 кубометров (!), которые являются самыми большими электрогидравлическими грейферами в Украине. Подобные грейфера являются уникальными и чрезвычайно сложными техническими устройствами, которые, после сборки и установки, позволят контейнерному терминалу ТИС на 50% повысить интенсивность грузовых работ по выгрузке коксующегося угля. Напомним, что даже при использовании имеющегося оборудования мы уже достигли рекордного для портов Украины показателя в 33,8 тыс. т. в сутки! Стоимость каждого нового грейфера составляет около 140 тыс. евро – подобные инвестиции в высококлассное и уникальное оборудование являются визитной карточкой нашей компании, занимающей 5 место по грузообороту сухих грузов среди всех портов Украины.

Источник Пресс-служба ТИС
Просмотров: 1512 ]]>Печать]]>

В этом разделе: