Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


АМКУ разрешил Ринату Ахметову купить нефтетерминал «Южный»

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение компании «Portіnvest Lіmіted» (Никосия, Кипр) на приобретение доли в уставном капитале ООО «Морской терминал «Южный» (г. Южный, Одесская обл.). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что размер доли обеспечивает кипрской компании свыше 50% голосов в высшем органе управления ООО.

Напомним, ранее директор по развитию новых направлений бизнеса ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Николай Нестеренко сообщил, что компания Рината Ахметова объединяет свои портовые активы в едином холдинге «Портинвест». По его словам, «Портинвест» был создан в сентябре 2010 г. для инвестирования в проекты перевалки в портах.

Компания System Capital Management заинтересована в строительстве терминала по перевалке угля, руды и других сыпучих грузов в акватории морского торгового порта «Южный» в Одесской области.

Справка:

ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» объединяет свои портовые активы в холдинге «Портинвест». ЗАО принадлежит «регионалу» Ринату Ахметову.

Источник Odessa-daily

Просмотров: 2126 ]]>Печать]]>

В этом разделе: