Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


АМКУ разрешил Ринату Ахметову купить нефтетерминал «Южный»

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение компании «Portіnvest Lіmіted» (Никосия, Кипр) на приобретение доли в уставном капитале ООО «Морской терминал «Южный» (г. Южный, Одесская обл.). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что размер доли обеспечивает кипрской компании свыше 50% голосов в высшем органе управления ООО.

Напомним, ранее директор по развитию новых направлений бизнеса ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Николай Нестеренко сообщил, что компания Рината Ахметова объединяет свои портовые активы в едином холдинге «Портинвест». По его словам, «Портинвест» был создан в сентябре 2010 г. для инвестирования в проекты перевалки в портах.

Компания System Capital Management заинтересована в строительстве терминала по перевалке угля, руды и других сыпучих грузов в акватории морского торгового порта «Южный» в Одесской области.

Справка:

ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» объединяет свои портовые активы в холдинге «Портинвест». ЗАО принадлежит «регионалу» Ринату Ахметову.

Источник Odessa-daily

Просмотров: 2579 ]]>Печать]]>

В этом разделе: