Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Калифорнийский грипп - пандемическая акция

На повестке дня вопрос по поводу гриппа (штамм вируса Н1N1). За последние 3 дня украинский народ забыл о кризисе,  президентских выборах и прочих делах насущных, простаивая очереди в аптеках за противогриппозными препаратами и марлевыми повязками. Украинские СМИ предупредили народ об эпидемии пандемического гриппа, которая постигла западные регионы Украины!

Но, самое странное, а для кого и страшное то, что после выхода вечерних новостей очаги калифорнийского гриппа начали фиксировать во всех регионах страны буквально в этот же вечер! Толи грипп такой всесильный, толи не зря журналистскую элиту называют "седьмой властью"!

Что же за страшная болезнь постигла украинскую нацию? Обратимся к энциклопедии:

«Свиной» грипп (англ. Swine flu) — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года. Штаммы, ассоциированные со вспышками т. н. «свиного гриппа» обнаружены среди вирусов гриппа серотипа C и подтипов серотипа А (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3). Эти штаммы известны под общим названием «вирус свиного гриппа». Свиной грипп распространён среди домашних свиней в США, Мексике, Канаде, Южной Америке, Европе, Кении, материковом Китае, Тайване, Японии и других странах Азии. При этом вирус может циркулировать в среде людей, птиц и др. видов; этот процесс сопровождается его мутациями.

Вспышка нового штамма вируса гриппа в 2009 году, получившая известность как «свиной грипп», была вызвана вирусом подтипа H1N1, обладающим наибольшим генетическим сходством с вирусом свиного гриппа. Происхождение этого штамма точно неизвестно. Тем не менее Всемирная организация по охране здоровья животных (World Organization for Animal Health) сообщает, что эпидемическое распространение вируса этого же штамма не удалось установить среди свиней.»

Мы догоняем Европу, дорогие мои! Посмотрите вокруг: на улицах  все в марлевых повязках , очереди в аптечных киосках, в торговых магазинах кассиры в  респираторах сидят -  в прошлом году мы такое наблюдали только в сюжетах новостей!
Что касается лекарств, выделяемых на борьбу со зловредным «штаммом», так их раскупают как картошку. Самое необходимое в каждой украинской семье – это марлевая повязка и пара – тройка противовирусных средств. Аптечные спекулянты, что кролики,  жуют за обе щеки ваши денежки, как капусту, устанавливая свои тарифы: цены на  противогриппозные препараты («Тамифлю») выросли в 2 раза, а на марлевые повязки в 3 раза!   Контролем и борьбой с «аптечной» инфляцией  с сегодняшнего дня занялась ответственная комиссия, специально назначенная премьер - министром. Юлия Тимошенко заявила, что будет лишать лицензии все аптечные пункты, которые будут повышать цены на лекарства и наживаться на больных!

Садики, школы, высшие учебные заведения закрыты на трехнедельный карантин. Родители маленьких детей не знают с кем оставлять своих чад, уходя на работу. Массовые мероприятия запрещены. Ездить в общественном транспорте опасно для жизни. Все только и говорят  О ГРИППЕ! На улицах – маскарад.  Среди народа – паника. В Украине -  эпидемия.

Эпидемия ли? …

Думается мне, что это очередной пиар - ход нашей Матки - Политики перед президентскими выборами! Только вот кому это нужно - остается только догадываться -у каждого рыльце в пушку, так сразу и не поймешь на ком шапка тлеет! Но факт в том, что весь этот « калифорнийский бум» - заказная пиар –кампания кого-то из  «верхов».  Пришествие мессии, который спасет Украину от злой напасти, мы увидим ближе к выборам, а там и ясно станет чьих рук «пандемическая акция».

Ежегодно перед приходом холодов повышается уровень заболеваемости на ОРВИ, ОРЗ и другие вирусные инфекции. Но, если раньше в смертности от туберкулеза, пневмонии, СПИДа и прочих тяжелых заболеваний мы не считали виноватым «свиной грипп», то в этом году «кое-кто» решил использовать данную статистику, дабы запустить «пандемический пиар – механизм». И это сработало! Нашли  козла отпущения! Кто – то где-то закашлял, чихнул – ОН БОЛЕН ГРИППОМ!  Вот она – реакция на данную акцию!

Люди, Ваше сознание споймано на удочку, Вы манекены, потому что верите! Самый простой способ показать  Вам как вы наивны – осмотритесь вокруг. Есть ли среди Ваших знакомых человек, который действительно заболел или (не дай Бог) умер от данного заболевания? Если и есть, а вы уверены, что именно от «свиного» гриппа, а не от туберкулеза, или другой вирусной инфекции? Сознание людей сейчасза туманено, поэтому все думают, что если бабушка умирает от старости, значит она представилась от ГРИППА! Не спорю, возможно, «свиной грипп» как болезнь и существует в Украине, но это не значит, что все, кто умирает или заболевает – были инфицированы опасным вирусом.

Иммунитет у всех разный и зависит, прежде всего, от особенностей и закалки организма. Хотите укрепить иммунитет, кушайте побольше цитрусовых, пейте чай с малиной или с смородиной. А главное знайте, что Вы здоровы! Если Вас и настигнет участь больного – не паникуйте, это обычное сезонное заболевание, не больше! Визит к врачу в поликлинику– вот, что нужно Вам в первую очередь.  А если Вы все-таки настолько мнительны и восприимчивы к гласу народа и прочим социальным факторам, то будьте бдительны, молитесь за себя и своих близких, не выходите без повязки на улицу, возьмите отпуск и побольше смотрите телевизор – там  и не такое еще понараскажут!

Всем остальным я советую употреблять ежедневно лук, чеснок и лимон - для профилактики всяких разных -заразных заболеваний, да и вообще, для укрепления иммунитета в такую холодину! И главное, одевайтесь, чем теплее - тем лучше!

С уважением, Аннет

 

Просмотров: 1400 ]]>Печать]]>

В этом разделе: