Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Джинестре» — кубок Украины, «Химику» — чемпионство!

Южненские волейболистки уверенно обыграли наших девушек и в третьем матче. 3:0 по партиям, 3:0 — в финальной серии. Навязать борьбу одесситкам удалось в двух игровых отрезках, но гости оказались сильнее. Главная волейбольная встреча сезона в сюжете Андрея Цыганко.

С ответным поединком одесские болельщики связывали большие надежды на реванш. Увы, ожидаемой битвы не получилась. Видимо, «Джинестра» все силы оставила в борьбе с «Северодончанкой». Раз за разом девушки ошибались в простых ситуациях, позволяя соперницам забить непосредственно с подач. С выстрелами одесситок в большинстве случаев южненские волейболистки справлялись. Стартовую партию они взяли с перевесом в пять очков. В следующем сете девушки сыграли ещё увереннее и сделали весомую заявку на чемпионство.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: по ходу сезона сформировалось то, что мы сможем. Ну, где-то 50 на 50, что мы могли бы выиграть чемпионство. Выиграли, значит, мы сильнее.

Пришли в себя одесситки только при счёте 15:22 и забили несколько очков подряд. Но было уже слишком поздно, 0:2. Самая отчаянная борьба развернулась в третьем отрезке, по ходу которого наши девушки лидировали, уступали и вновь выходили вперёд. Развязка наступила в концовке партии — плюс один ведут южненские волейболистки. Команды долго разыгрывали подачу, но в итоге забили гости. Ещё два очка и второй сезон в Суперлиге для «Химика» стал чемпионским. У «Джинестры» вновь серебро!

Алексей Костусев, мэр Одессы: я, прежде всего, хочу поздравить наших замечательных девчонок. Потому что мы обладатели кубкараз, у нас серебряные медалидва, мы будем играть в еврокубкахтри. Конечно, хотелось стать чемпионами, но на этот раз не получилось. Но девочки играли на пределе возможностей, они сделали всё, что могли. И мы сегодня должны сказать им сегодня: «Спасибо большое девчонки»!

Сразу после матча состоялось награждение команд.

Уникальный случай, лучшие женские волейбольные клубы страны родом из Одесской области!

Алексей Костусев, мэр Одессы: Южный я не считаю отдельным городомэто так рядом с Одессой, поэтому золотые медали разыгрывались практически у нас. Это говорит о том, что Одессу недаром признали самым спортивным городом Украины, будем развивать это дальше.

Источник Телекомпания АТВ
Просмотров: 748 ]]>Печать]]>

В этом разделе: