Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Джинестре» — кубок Украины, «Химику» — чемпионство!

Южненские волейболистки уверенно обыграли наших девушек и в третьем матче. 3:0 по партиям, 3:0 — в финальной серии. Навязать борьбу одесситкам удалось в двух игровых отрезках, но гости оказались сильнее. Главная волейбольная встреча сезона в сюжете Андрея Цыганко.

С ответным поединком одесские болельщики связывали большие надежды на реванш. Увы, ожидаемой битвы не получилась. Видимо, «Джинестра» все силы оставила в борьбе с «Северодончанкой». Раз за разом девушки ошибались в простых ситуациях, позволяя соперницам забить непосредственно с подач. С выстрелами одесситок в большинстве случаев южненские волейболистки справлялись. Стартовую партию они взяли с перевесом в пять очков. В следующем сете девушки сыграли ещё увереннее и сделали весомую заявку на чемпионство.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: по ходу сезона сформировалось то, что мы сможем. Ну, где-то 50 на 50, что мы могли бы выиграть чемпионство. Выиграли, значит, мы сильнее.

Пришли в себя одесситки только при счёте 15:22 и забили несколько очков подряд. Но было уже слишком поздно, 0:2. Самая отчаянная борьба развернулась в третьем отрезке, по ходу которого наши девушки лидировали, уступали и вновь выходили вперёд. Развязка наступила в концовке партии — плюс один ведут южненские волейболистки. Команды долго разыгрывали подачу, но в итоге забили гости. Ещё два очка и второй сезон в Суперлиге для «Химика» стал чемпионским. У «Джинестры» вновь серебро!

Алексей Костусев, мэр Одессы: я, прежде всего, хочу поздравить наших замечательных девчонок. Потому что мы обладатели кубкараз, у нас серебряные медалидва, мы будем играть в еврокубкахтри. Конечно, хотелось стать чемпионами, но на этот раз не получилось. Но девочки играли на пределе возможностей, они сделали всё, что могли. И мы сегодня должны сказать им сегодня: «Спасибо большое девчонки»!

Сразу после матча состоялось награждение команд.

Уникальный случай, лучшие женские волейбольные клубы страны родом из Одесской области!

Алексей Костусев, мэр Одессы: Южный я не считаю отдельным городомэто так рядом с Одессой, поэтому золотые медали разыгрывались практически у нас. Это говорит о том, что Одессу недаром признали самым спортивным городом Украины, будем развивать это дальше.

Источник Телекомпания АТВ
Просмотров: 785 ]]>Печать]]>

В этом разделе: