Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Утром 10 апреля на трассе «Одесса-Южный» снимался голливудский боевик с погоней, стрельбой и пьяными хулиганами

По трассе «Одесса-Южный» ранним утром 10 апреля мчался грузовик Mercedes с четырьмя пьяными хулиганами. Попытавшись остановить его, милиционеры и не думали, что дело обернется погоней, дракой и стрельбой.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД украины в Одесской области, в воскресенье, 10 апреля, около 4 часов утра дежурный  Коминтерновского райотдела милиции сообщил ГАИшникам о том, что на автодороге «Одесса-Южный» - в районе поселка Черноморское-2 - пьяный водитель грузового автомобиля Mercedes создает угрозу другим участникам дорожного движения.

Сотрудники ДПС ГАИ Коминтерновского района, находившиеся в тот момент неподалеку от места происшествия, заметили указанный автомобиль и начали его догонять. На требование сотрудников милиции остановиться водитель преследуемого автомобиля не отреагировал, а наоборот - увеличил скорость, пытаясь «оторваться» от патрульного автомобиля, ехавшего с включенной сиреной и «мигалкой».

Лишь через несколько сотен метров инспекторам ДПС удалось-таки прижать грузовик к обочине и остановить его. В автомобиле находились 4 человека с явными признаками алкогольного опьянения. По требованию одного из инспекторов ДПС предоставить для проверки документы, водитель и  его пассажиры кинулись в драку.

Один из правоохранителей, оценив ситуацию, достал табельное оружие и, предупредив всех окружающих, выстрелил в воздух.
Однако даже такой шаг милиционера не дал никаких результатов. Правонарушители продолжали всячески пытаться нанести ДПС-никам телесные повреждения и вырвать из их рук оружие. В результате трое пассажиров грузовика с места происшествия скрылись, а 34-летний водитель был задержан и доставлен в отделение милиции. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотиками.

Позже прибывшая на место происшествия опергруппа из райотдела поймала и остальных правонарушителей и доставила их в Фонтанской отделение милиции. По факту сопротивления работникам милиции виновные будут привлечены к ответственности.
Проводится досудебное следствие.

Источник Odessa Daily
Просмотров: 1487 ]]>Печать]]>

В этом разделе: