Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Утром 10 апреля на трассе «Одесса-Южный» снимался голливудский боевик с погоней, стрельбой и пьяными хулиганами

По трассе «Одесса-Южный» ранним утром 10 апреля мчался грузовик Mercedes с четырьмя пьяными хулиганами. Попытавшись остановить его, милиционеры и не думали, что дело обернется погоней, дракой и стрельбой.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД украины в Одесской области, в воскресенье, 10 апреля, около 4 часов утра дежурный  Коминтерновского райотдела милиции сообщил ГАИшникам о том, что на автодороге «Одесса-Южный» - в районе поселка Черноморское-2 - пьяный водитель грузового автомобиля Mercedes создает угрозу другим участникам дорожного движения.

Сотрудники ДПС ГАИ Коминтерновского района, находившиеся в тот момент неподалеку от места происшествия, заметили указанный автомобиль и начали его догонять. На требование сотрудников милиции остановиться водитель преследуемого автомобиля не отреагировал, а наоборот - увеличил скорость, пытаясь «оторваться» от патрульного автомобиля, ехавшего с включенной сиреной и «мигалкой».

Лишь через несколько сотен метров инспекторам ДПС удалось-таки прижать грузовик к обочине и остановить его. В автомобиле находились 4 человека с явными признаками алкогольного опьянения. По требованию одного из инспекторов ДПС предоставить для проверки документы, водитель и  его пассажиры кинулись в драку.

Один из правоохранителей, оценив ситуацию, достал табельное оружие и, предупредив всех окружающих, выстрелил в воздух.
Однако даже такой шаг милиционера не дал никаких результатов. Правонарушители продолжали всячески пытаться нанести ДПС-никам телесные повреждения и вырвать из их рук оружие. В результате трое пассажиров грузовика с места происшествия скрылись, а 34-летний водитель был задержан и доставлен в отделение милиции. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконные действия с наркотиками.

Позже прибывшая на место происшествия опергруппа из райотдела поймала и остальных правонарушителей и доставила их в Фонтанской отделение милиции. По факту сопротивления работникам милиции виновные будут привлечены к ответственности.
Проводится досудебное следствие.

Источник Odessa Daily
Просмотров: 1211 ]]>Печать]]>

В этом разделе: