Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Наивысшая оценка депозитного рейтинга ПАО "МАРФИН БАНК" подтверждена

ПАО "МАРФИН БАНК" всегда заботится о своих клиентах. Не стала исключением и нынешняя весна. Южненское отделение Одесского ЦО банка проводит акцию для работников МТП "Южный". Клиенты - работники порта,  оформившие зарплатную карту в ПАО "МАРФИН БАНК" автоматически становятся участниками розыгрыша ценных призов. Акция началась 25 марта 2016 года и продлится до 25 июня 2016 года. Получив новый удобный продукт - дебитовую карту MasterCard клиент имеет возможность стать обладателем ценного приза.

Зарплатная карта MasterCard Debit имеет ряд преимуществ, перед другими: 

 

  • максимальный размер овердрафта - до 100% заработной платы владельца карты; 
  • ежеквартальный возврат денежных средств на карту - 0,5% от стоимости осуществленных покупок (Cash Back); 
  • снятие денежных средств во всех банкоматах Украины без комиссии. 

31 марта 2016 года независимое рейтинговое агентство (РА) «Кредит-Рейтинг» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности депозитов Публичного акционерного общества «МАРФИН БАНК» на наивысшем уровне - оценка «5». Высокая оценка рейтинга депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» подкреплена традиционными показателями рентабельности, достаточности капитала, системности банка.

 

Напомним, что 25 декабря 2015 года РА «Кредит-Рейтинг» также в очередной раз подтвердило и долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «МАРФИН БАНК» на уровне uaА. Прогноз рейтинга - стабильный, что указывает на отсутствие предпосылок для его изменения на протяжении 2016 года. Уже в течение нескольких лет, начиная с 2009 года, банк сохраняет высокие рейтинговые позиции, что говорит о ПАО «МАРФИН БАНК» как о надежном партнере и имеющем перспективы в развитии финансовом учреждении.

Банк выдерживает все нормативы НБУ и всегда выполнял и выполняет взятые на себя обязательства своевременно и в полном объеме. ПАО "МАРФИН БАНК" не привлекает ресурсы других банков на межбанковском рынке, отсутствует рефинансирование и стабилизационные кредиты от НБУ, что положительно влияет на высокие рейтинговые оценки. Уставной капитал ПАО "МАРФИН БАНК" составляет 435 миллионов гривен. В январе 2016 года банк получил прибыль в размере 8 миллионов 477 тысяч гривен.

Рейтинги, присвоенные агентством, пересматриваются на регулярной основе. Информация обо всех рейтингах, присвоенных агентством «Кредит-Рейтинг», находится в информационных системах REUTERS, BLOOMBERG, S&P Capital IQ и TRData.

Просмотров: 313 ]]>Печать]]>

В этом разделе: