Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Нужна помощь Анне Янчевой. Острый лейкоз.

Южане, нашу Аню поразил страшный недуг - острый лейкоз. В простонародье это называют раком костного мозга. Кто-то из нас с ней учился в одном классе, кто-то в параллельном, кто-то просто знает ее по школе. Более двух недель 33-летняя жительница Южного находится под пристальным вниманием специалистов Одесской областной клинической больницы.

Сергей Янчев, муж Анны: "Он поражает всю кровеносную систему и в нашем случае он поразил костный мозг жены. Вот и поразил костный мозг и это грозит, в худшем не будем говорить, ну а чем грозит. Ну, то есть лечение нужно делать это, врач нам посоветовал, говорит, что в основном лечение с такой болезнью, ну в конце это пересадка костного мозга."

Выполнить такую операцию на территории Украины невозможно. Как пояснил Сергей, специалисты в этой области есть в Беларуси и в Турции. Стоимость процедуры составляет около 250 тысяч долларов. Необходимая сумма для семья Янчевых просто неподъемна, поскольку сейчас все средства уходят на восстановление и реабилитацию после курса химиотерапии.

Сергей: "Изменения чувствует: уже она, конечно, чуть-чуть отошла от этих химий. Там где-то она неделю, полторы, две после химиотерапии себя очень плохо чувствовала. Сейчас полегче, конечно. Бодрствует, ходит, кушает. Потому что не было у нее не было ни.. ну отвержение от всего было."

Врачи Одесской областной клинической больницы утверждают, что шансы на выздоровление у Анны Янчевой есть. И изо дня в день Анна вместе с Сергеем ведут и физическую и психологическую борьбу с недугом. Дома же, любимую, а главное, здоровую маму ждет 13-летняя дочь Дарина. Вся семья надеется на помощь неравнодушных людей. Даже незначительные финансовые переводы смогут сохранить жизнь любящей жене и матери.

Сергей, муж Анны: "У кого есть там какие-то возможности, может быть какие-то минимальные, то конечно, я бы хотел бы попросить помощи. Каких-то там малейших перечислениях, потому что в день мы тратим тоже очень много денег."

Сюжет телеканала ГЛАС

Южный.online также просит не оставаться в стороне и помочь Анне Янчевой стать на ноги и вернуться к привычному образу жизни!

КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ:

  • Анна ЯНЧЕВА
  • Банк получателя Приватбанк
  • Назначение платежа: пополнение карты в гривнах - 5168 7553 4177 9581
  • Владелец карты - Янчев Сергей Иванович (муж Анны)
  • 063-628-04-78; 095-84-67-131 муж Анны - Сергей Янчев
  • 067-452-75-65, 095-393-69-34 старшая сестра Анны - Татьяна
  • Странички Ани в Facebook и Вконтакте

Вы можете сделать онлайн перевод на карту Сергея, мужа Ани, прямо сейчас:


Обращение коллектива Одесской железной дороги:

Колектив Одеської залізниці, з проханням до Вас жителів України за допомогою допомогти врятувати головного інженера станції Берегова, Янчеву Анну Юрієвну. 1983р.н

В жовтні, 2015р, Анні поставили діагноз Гострий Лейкоз. Необхідна сума для трансплантації кістного мозку 6 мільйонів гривень.
Анна працює на залізничному транспорті з 2005 року. Розпочала свою трудову діяльність з посади оператора СТЦ. В грудні 2006 року її назначили посаду чергового по залізничній станції, а з 21.10.2009 року по теперішній час, вона працює на посаді Головного Інженера станції Берегова.

Анна Грамотний спеціаліст, порядочна, добра, весела людина, кохана жінка! Чоловік Анни, також трудиться на залізниці, на посаді начальника района контактної мережі №28 станції Берегова. У сімї немає можливості зібрати необхідну для лікування суму, а хвороба потребує негайного лікування!

Ваша допомога вкрай необхідна для того, щоб зберегти життя юній жінці, матері (Дочки Дарії 12 років)! Навіть сама маленька, но щира допомога може допомогти повернути Анні повноцінне життя!

Ваша допомога допоможе зберегти життя Анні!

З подякою та надією на допомогу сімя Янчевих

В соцсетях развернута активная компания поддержки:

Создано сообщество Вконтакте, друзья и знакомые делятся просьбами о помощи в Facebook.

Ребята, речь идет об Ане Самосудовой. Кто-то из нас с ней учился в одном классе, кто-то в параллельном, кто-то просто зн...

Posted by Anna NC on 1 декабря 2015 г.

Просмотров: 1927 ]]>Печать]]>

В этом разделе: