Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В терминале «Южный» начнется разгрузка третьего танкера с азербайджанской нефтью для Беларуси

Морской нефтяной терминал "Южный" принял уже два танкера с азербайджанской нефтью для Беларуси, сегодня начнется разгрузка третьего танкера "Апшерон" объемом 80 тыс.т. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь ЗАО "Белорусская нефтяная компания" Андрей Синица.

Пресс-секретарь отметил, что в ближайшее время ожидается прибытие четвертого танкера с азербайджанским углеводородным сырьем.

Прокачка азербайджанской нефти сорта "Айзери лайт" для Мозырского НПЗ с использованием нефтепровода Одесса-Броды в аверсном режиме и участка Мозырь-Броды нефтепровода "Дружба" в реверсном режиме началась 13 февраля. Ежесуточно будет перекачиваться 23 тыс.т.

Напомним, что контракт на поставку нефти из Азербайджана заключен между ЗАО "Белорусская нефтяная компания" и Государственной нефтяной компанией Азербайджана (SOCAR). По этому контракту в 2011 году будет поставлено до 4 млн т нефти. Доставка будет осуществляться в порт "Южный", а затем трубопроводным транспортом Одесса-Броды и "Дружба" на Мозырский НПЗ. Договор на прокачку углеводородного сырья с использованием нефтепровода Одесса-Броды заключен между ЗАО "Белорусская нефтяная компания" и ОАО "Укртранснафта".

Поставки азербайджанской нефти в Беларусь будут осуществляться одновременно с поставками сырья из Венесуэлы.

Источник: Odessa Daily

Просмотров: 2169 ]]>Печать]]>

В этом разделе: