Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Начальник порта встречается с трудовыми коллективами «на местах»

Начальник порта Южный Александр Лагоша проводит встречи с трудовыми коллективами служб предприятия. Основная цель посещения подразделений - изучение производственной ситуации в целом, а также информирование портовиков о работе администрации порта, как в направлении основной деятельности, так и касательно социального обеспечения работников.

На этой неделе Александр Лагоша посетил погрузочный район №1. Начальник «Южного» осмотрел все объекты подразделения, ознакомился с работой судопогрузчиков. После осмотра причальной линии руководитель встретился с трудовым коллективом.
Беседуя с начальником порта работники предприятия проявили заинтересованность судьбой Закона «О портах», а именно его возможным влиянием на дальнейшую судьбу «Южного» как государственного предприятия.

Отвечая на вопросы сотрудников «Южного» Александр Лагоша проинформировал о том, что упомянутый закон прошел первое чтение в парламенте и в данный момент находится на доработке. Также он отметил, что «принятие этого документа позволит более точно просматривать перспективу развития Аджалыкского порто-промышленного узла, так как должен четко регламентировать схему государственно-частного партнерства в сфере развития портового хозяйства».

Как и ожидалось, самыми актуальными оказались вопросы заработной платы и социального обеспечения.

- Прямой разговор с коллективом – это хорошая возможность непосредственно изучать всю ситуацию на предприятии, - отметил Александр Лагоша, подводя итог визита в подразделение. – Думаю, что он пойдёт на пользу не только работникам, но и администрации. Руководство порта сможет принимать более выверенные решения не только по производственному направлению, но и, что немаловажно, по вопросам социальной защиты наших портовиков. Сегодняшняя встреча – только начало. До конца года мы планируем провести мероприятия в подобном формате во всех подразделениях порта.

Источник пресс-служба порта Южный

Просмотров: 1590 ]]>Печать]]>

В этом разделе: