Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Начальник порта встречается с трудовыми коллективами «на местах»

Начальник порта Южный Александр Лагоша проводит встречи с трудовыми коллективами служб предприятия. Основная цель посещения подразделений - изучение производственной ситуации в целом, а также информирование портовиков о работе администрации порта, как в направлении основной деятельности, так и касательно социального обеспечения работников.

На этой неделе Александр Лагоша посетил погрузочный район №1. Начальник «Южного» осмотрел все объекты подразделения, ознакомился с работой судопогрузчиков. После осмотра причальной линии руководитель встретился с трудовым коллективом.
Беседуя с начальником порта работники предприятия проявили заинтересованность судьбой Закона «О портах», а именно его возможным влиянием на дальнейшую судьбу «Южного» как государственного предприятия.

Отвечая на вопросы сотрудников «Южного» Александр Лагоша проинформировал о том, что упомянутый закон прошел первое чтение в парламенте и в данный момент находится на доработке. Также он отметил, что «принятие этого документа позволит более точно просматривать перспективу развития Аджалыкского порто-промышленного узла, так как должен четко регламентировать схему государственно-частного партнерства в сфере развития портового хозяйства».

Как и ожидалось, самыми актуальными оказались вопросы заработной платы и социального обеспечения.

- Прямой разговор с коллективом – это хорошая возможность непосредственно изучать всю ситуацию на предприятии, - отметил Александр Лагоша, подводя итог визита в подразделение. – Думаю, что он пойдёт на пользу не только работникам, но и администрации. Руководство порта сможет принимать более выверенные решения не только по производственному направлению, но и, что немаловажно, по вопросам социальной защиты наших портовиков. Сегодняшняя встреча – только начало. До конца года мы планируем провести мероприятия в подобном формате во всех подразделениях порта.

Источник пресс-служба порта Южный

Просмотров: 1272 ]]>Печать]]>

В этом разделе: