Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


С надеждой на мир и согласие в нашем доме – Украине.

Житель нашего города обращался в нашу коммунальную газету "Новини Южного" с просьбой разместить его письмо-обращение к Президенту, где ему было отказано. Видимо руководство нашей городской газеты, которая содержится из нашего с вами бюджета, не желают объективно и многогранно освещать причины тех событий, которые сейчас происходят в Украине.

Предоставляем Вашему вниманию полный текст обращения А.С. Кузнецова к Президенту Украины:

Господин Президент!

В этот переломный период украинской истории, когда фундамент всей государственности сотрясает мощнейший общественно-политический и социальный конфликт с шекспировским подтекстом быть или не быть, я - простой пенсионер 72 лет от роду с достаточно богатым жизненным и производственным опытом решил обратиться с открытым письмом к Вам, нашему президенту и конституционному гаранту, законно и демократически избранному своим народом и поделиться некоторыми своими размышлениями, которые меня посещают в ходе событий последних 3÷4 месяцев и как мне кажется эти мысли могут быть интересны и Вам. Мои размышления идут как бы параллельно с ходом развития общественно-политической ситуации в стране с момента как Вы господин Президент озвучили взятый Вами и законодательно закрепленный парламентом курс на евроинтеграцию и по сей день. Я, как и подавляющее большинство наших граждан с большим воодушевлением воспринял все, что делалось в 2013 году лично Вами, господин Президент и Вашей командой в направлении взятого Вами курса на евроинтеграцию. И что ведь было в тот момент весьма интересным: я не наблюдал никакой конфронтации в обществе по этому вопросу: ни на Востоке, ни на Западе, ни на Севере, ни на Юге, то есть Вас в этом решении поддержала подавляющая часть общества, если не считать практически не замеченного в общественном мнении некоторого лозунгового оживления со стороны коммунистов с их требованием о проведении референдума по этому вопросу. Не были замечены никакие манифестации с протестами, никакие перемещения протестующих в эшелонах, автобусах, личном транспорте, ни с Запада, ни с Востока, ни с Юга!

Ну просто идиллия общественного согласия! Вся страна готова была идти с Вами и за Вами, понимая, что этот курс безальтернативен!
Ну, посудите сами, что может быть противопоставлено европейской цивилизации с их законодательно-исполнительной властью, базирующейся на двухвековом опыте демократического развития гражданского общества, основными приоритетами которого являются диктатура Закона и защита прав человека?

Ни с Юга, ни с Севера, ни с Востока альтернативы конечно же нет! Взаимовыгодным отношениям мы говорим. Да во всех векторных направлениях, а вот союзу, конечно же, только по западно-европейскому вектору. Ибо этот вектор связан не только с цивилизованно-комфортной жизнью граждан, что само по себе не маловажно, а диктуется еще и объективной необходимостью наращивания этого цивилизованного вектора в его геополитическом пространстве как вектора выживания мировой цивилизации, противостоящей миру тоталитаризма и мракобесия, а следовательно на встречном движении мы всегда будем иметь цивилизованную поддержку и помощь поскольку объективно это в общих интересах, в том числе и российских. Здесь я убежден нет никаких противоречий и это Вам говорит русский человек, который живет в этой прекрасной стране вот уже 37 лет. Здесь я сделаю маленькое отступление и поделюсь некоторыми своими впечатлениями, которые имеют, на мой взгляд, непосредственное отношение к теме моего обращения к Вам, господин Президент.

37 лет назад я приехал в Украину с определенным стереотипом предубеждения, что западная Украина - это прибежище ярых националистов, бендеровцев фашиствующего толка. Как только по служебным делам я стал посещать Западную Украину ( Ивано-Франковск, Калуш, Ровно) и общаться с этим народом я откровенно влюбился в этот трудолюбивый, скромный, толерантный и доброжелательно-красивый народ и потому очень хочу чтобы эта страна была единой, мирной и процветающей, Поэтому я убежден, что в этой стране нельзя жить с таким стереотипом, а изжить его очень просто: поближе познакомься с этим народом и нет проблем. Почему я говорю, что наш евроинтеграционный вектор ни в коей мере не противоречит российским интересам. Как говорится хорошего много не бывает и уж точно это хорошее ни в коей мере не вредит добрососедству. Вот если бы мы интегрировались с Северной Кореей тогда можно было бы понять опасения соседей. А наш евроинтеграционный вектор лишь ускорит наше цивилизованное развитие и положительно повлияет на эволюционные процессы в России.

Теперь давайте посмотрим, что могло бы нас ожидать в мытном союзе, страны которого имеют лишь опыт тоталитарного развития, историческим объективным следствием чего стали:

 

  1. Отсутствие основ развитого гражданского общества с его правами и свободами.
  2. Совершенно неприемлемый для цивилизованного союза, который бы мы захотели создать уровень развития законодательно-исполнительной власти, без чего и экономическое развитие такого союза даже при всех возможных сырьевых плюсах будет не эффективным в следствии все той же тотальной коррупции.
  3. Существующая практика чудовищных расправ вплоть до расстрела мирных протестных выступлений граждан как это было в недалеком прошлом в Каримовском Узбекистане и Назарбаевском Казахстане. Следует сказать, что эти зверства кроме их осуждения странами Запада не нашли осуждения со стороны официальной российской власти.

 

Подытоживая сказанное, могу со всей уверенностью сказать, что только вписываясь в достижения западно-европейской (американской тоже) цивилизации и стартуя с ее законодательно-исполнительной основ можно начать отчет позитивного, цивилизованного развития нашей страны, оставив в прошлом « топтание на месте» как это было при 3-х экс-президентах, результатом деятельности которых и стали общественно-политический и экономический коллапсы, что не только не приблизило нас к цивилизованной Европе, а напротив удалили перспективу цивилизованного развития страны, поскольку они не сделали главного: не заложили европейских основ законодательно-исполнительной власти и гражданского общества, базирующихся на диктатуре закона и защите прав человека с их более чем двухвековым опытом развития на этом пути. Итог их деятельности можно охарактеризовать предельно коротко и ясно:

 

  1. Социальный геноцид своего народа, приведший за эти 23 года к снижению численности страны на 6 млн.человек;
  2. Произвол на всех уровнях и во всех ветвях власти: законодательной, исполнительной и правоохранительной, что привело к развитию негативов во всем их спектре, так как диалектика жизни такова: если не развиваются позитивы, то развиваются негативы, что мы и наблюдаем и на себе ощущаем воздействие этого всеохватывающего монстра-детища криминально-олигархического клана под названием - Тотальная коррупция, под крышей которой функционирует рынок купли-продажи практически всех чиновничьих должностей во всех ветвях власти: законодательной, исполнительной и правоохранительной.

 

Эти 3 экспрезидента справились лишь с одной задачей: они наконец-то построили коммунизм каждый в своем отдельно взятом доме в полном соответствии с Программой КПСС, принятой на ее 22-м съезде, реализовав принцип: от каждого по способностям, каждому по потребности и так они доживают на бюджетной шее народа с госдачами, госмашинами, госповарами и бог знает еще с чем, но ... без морали и нравственности, хотя все ходят ....в церковь. К сожалению, эти господа и сегодня еще пытаются чему-то учить этот народ, который встал на защиту своего элементарного права жить по человечески в свободной стране и идти по цивилизованному вектору развития с европейским союзом. Господа экспрезиденты, не морочьте людям головы и не путайтесь под ногами!

Вот такое, господин Президент у Вас наследство, продуктом которого, как Вы и сами понимаете, является вся пирамида и сегодняшней власти. Тем не менее, судьба подарила Вам спасательный круг с европейским вектором движения, которым Вы, к большому сожалению, не воспользовались пока.

Ну, скажите пожалуйста, господин Президент, в какой цивилизованной стране власть, призванная выполнять законодательно принятое решение об ассоциации с Евросоюзом, начинает подавлять протестное движение, которое как раз и выступает за исполнение этого решения?

Ответ напрашивается сам по себе. Значит, власть изначально не хотела выполнения этого решения, о чем косвенно свидетельствует та жестокость и упорство, к которым прибегает власть в разрешении этого конфликта, то есть она заранее шла на циничный обман народа, понимая, что она не сможет жить по цивилизованным европейским законам и самое главное, на мой взгляд, не сможет узурпировать власть, что на мой взгляд явилось бы катастрофой для будущего нашей страны и отбросило бы нас на десятилетия назад, повторив и умножив печальный опыт трех экспрезидентов.

В заключение я хочу призвать Вас, господин Президент, остановить насилие над народом, который демонстрирует на весь мир свою несгибаемую стойкость, символом которой стал во всем, его оголенном величии простой украинец Михайло Гаврилюк на фоне аморально беснующегося «Беркута». Такой народ не согнуть! Такой народ надо понять и проявив волю и мудрость вернуться на спасительный евроинтеграционный путь, на котором Вы, господин Президент с таким успехом получили кредит народного доверия, а вершить добрые дела никогда не поздно! Да здравствует единая, неделимая и процветающая Украина. Слава Украине и ее Героям!

С уважением и надеждой на мир и согласие в нашем доме - Украине.
Ваш покорный слуга - пенсионер Кузнецов А.С.

Источник Gorin.info
Просмотров: 1090 ]]>Печать]]>

В этом разделе: