Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В порту Южный состоялся первый судозаход на новый паромный комплекс контейнерного терминала ТИС

Вечером 17 января состоялось историческое для порта Южный событие – на специализированный паромный комплекс контейнерного терминала ТИС состоялся первый судозаход нового паромного сервиса Black Sea Express Турция-Украина - к 22-му причалу был пришвартован автомобильный паром (ролкер) Strofades IV.

Об этом сообщает пресс-служба ТИС.

Первый судозаход, осуществленный в тестовом режиме, показал полную готовность терминала к приему судов и машин, подтвердил высокое мастерство лоцманов и буксиров. Все государственные контрольные органы оперативно отработали в новой для порта Южный технологической схеме и уже на следующий день все автомобили вышли по назначению для доставки своего груза. Терминалом были созданы все условия для слаженной работы таможенной, пограничной, карантинной службы и других контролирующих структур. Отдельно следует отметить мастерскую работу лоцманской службы, буксиров, а также вклад службы капитана порта Южный в обеспечение нестандартной для порта - кормовой - швартовки этого судна.

В настоящий момент на линии находится 1 судно типа ро-ро емкостью 66 магистральных тягачей TIR с еженедельным сервисом. Выгрузка ограниченной партии автомобилей первого судозахода была произведена в кратчайшие сроки, судно ушло в следующий рейс уже через несколько часов после швартовки. В ближайшем будущем, после отработки всех технологических моментов и появления первых результатов по предложению нового сервиса на рынке, количество судозаходов будет увеличено до 2 в неделю.

Существенные инвестиции, осуществленные компанией ТИС и ее партнерами, позволили создать необходимые условия для того, чтобы привлечь грузы, которые никогда до этого момента не использовали транзитные возможности нашей страны. ТИС еще раз подтвердил свой статус высокотехнологичного и инновационного терминала, не боящегося осуществлять инвестиции в новые и уникальные для порта Южный сферы деятельности.

Источник odessa-daily

Просмотров: 1823 ]]>Печать]]>

В этом разделе: