Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Полуфинал Кубка Украины. «Химик» - «Галычанка-ТНЭУ» - 3:0

«Химик» победил тернопольскую «Галычанку-ТНЭУ-Укринбанк» со счетом 3:0 и вышел финал Кубка. В первой партии южненская команда сразу расставила все точки над «і», поведя 8:0, во второй - сопротивление было сломлено после второго технического перерва и только в третьей соперник сумел навязать борьбу, выигрывая по ходу 10:7, 13:9, 15:10. А в итоге 40-я подряд победа «Химика» в официальных матчах.

  • «Химик» - «Галычанка-ТНЭУ-Укринбанк» - 3:0 (25:15, 25:15, 25:19)
  • «Химик»: Кальченко, Трушкина, Гарелик, Новгородченко (к), Кодола, Савенчук; Степанчук (л), Захожа, Хилюк, Первухина, Герасимова. Тренер - Сергей Голотов. 
  • «Галычанка»: Дудник, Скороход, Дубьянская, Фарисеева, Мадзар, Туркула (к); Дельрос (л), Гебер, Карпец, Стасивская. Тренер - Андрей Романович
  • Судьи: В.Паевский (Харьков), А.Ковальчук (Луцк)
  • Продолжительность матча: 66 мин. (21+20+25).
  • Лучшие игроки (версия ФВУ): Кодола - Туркула.
  • 21 декабря. Южный. ФСК «Олимп». 480 зрителей.

«Химик» вышел в привычном составе с Екатериной Кальченко на «плавающей» позиции первого темпа. В составе «Галычанки» вместо рослой Александры Ревы невысокая Инна Скороход.

«Химик» уже на старте решил исход партии, поведя 8:0. Екатерина Кальченко «зачехлила» Елену Туркулу, и отрыв достиг уже десяти очков - 16:6. Как и в матчах чемпионата, южненские волейболистки уверенно контролировали игру. Периодически тернопольская команда «огрызалась» действиями на блоке и острыми подачами, но не более того. Окончательный счет партии установила Марина Захожа, четко уложившая мяч в пятую зону. 25:15.

21 декабря. Южный. "Химик" - "Галычанка" - 3:0. Надежда КОДОЛА обыгрывает тернопольский блок.

Счет 0:3 на табло в начале второй партии не должен вводить в заблуждение. Это вопрос настроя «Химика» после легко выигранного дебютного сета. Как подтверждение этих слов. 4:3. По-волейбольному красив был один из последующих эпизодов: Ирина Трушкина на какое-то мгновенье зависла в третьей зоне, чего хватило, чтобы нанести удар уже на чистой сетке - 6:4. «Галычанка» некоторое время еще сидела на хвосте, пока не стал сказываться запас прочности «Химика». Надежда Кодола реализовала «переходящий», Елена Новгородченко заблокировала Ольгу Фарисееву и вот уже «+5» - 18:13. А вот Кодола, в мгновенье ока оценив ситуацию из своей «четверки», резко снялась, ударом по первой зоне. 20:15. Финишный отрезок за «Химиком» - 5:0. И вновь на острие копья Надежда. Безнадега для Тернополя. Вновь 25:15.

В третьей партии «Галычанка» замахнулась на большее. Не умаляя локальных достижений подопечных Андрея Романовича, вновь мы имели дело с психологией. Иначе чем объяснить упавший после выполненного приема мяч на стороне хозяек. Несобранность - не иначе. «Галычанка» почувствовала слабину, а «Химик» никак не мог не сняться - не хватало точности. И только при счете 10:15 КПД начал возрастать, а разрыв - сокращаться. Анастасия Гарелик обозначила равенство на табло атакой с края - 18:18, а Екатерина Кальченко четко сыграла на переходящем в центре сетки - 20:18. Своего «Химика» уже не упустил. Завершилось все сбросом экс-«галычанки» Татьяны Хилюк. 25:19 и 3:0. Быстрая победа - и отдыхать. Завтра финал.

Источник ВК Химик
Просмотров: 1024 ]]>Печать]]>

В этом разделе: