Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Запорожье «Портовик» уступил «Мотору» 39:32 (22:18)

Начав игру на равных, во втором тайме «Портовик» сдал позиции. Итог встречи 39:32 в пользу запорожского лидера.

  • ГК «Мотор» (Запорожье) - ГК «Портовик» (Южный) - 39:32 (22:18)
  • «Мотор»: Кубатко (6), Евдокимов (1), Скопинцев (4), Шевелёв (8), Афлитулин (4), Остроушко (1), Онуфриенко (8), Титов (1), Бурка (6).
  • «Портовик»: Лось (1), Буйненко (3), Захаров (4), Денисов (1), Гунько (5), Маньковский (2), Южбабенко (4), Козакевич (12).
  • Предупреждения4 : 2
  • 2-минутные удаления4 : 3
  • 7-метровые броски : 1/1 : 3/3
  • Дисквалификации0 : 0

Наставник «Портовика» оценил своих подопечных в игре против «Мотора»

Олег Сыч: «Матч с «Мотором» прошел в напряженной борьбе, игра получилась интересной. Значительную часть первого тайма мы провели на равных, к его завершению уступали 4 мяча. Два провала допустили во второй половине встречи. Конечно, соперник воспользовался моментами и ушел в отрыв.

Много наших бросков отбил вратарь «Мотора» Рихард Штохль. Его результативность составила 48%. Но много ошибок - технического брака - допустили и мы сами - 19 потерь в игре, где важен каждый мяч, каждый голевой момент - это много. Были ошибки и у противника. Во многом это связано с высоким темпом игры. Нам очень сложно атаковать «Мотор» позиционно. Защита у него высокорослая, подвижная. Они построили защиту против Димы Гунько, и мы могли противостоять им за счет скорости за счет перехода, контратак. Поэтому сегодня была сделана ставка на Артема Козакевича, и у него все получилось. Но нам по сравнению с нашим соперником, у которого 16 равноценных игроков в обойме, держать темп и одновременно сохранять качество игры сложно. Хотя, несмотря на большое преимущество во втором тайме, «Мотор» так же как и мы боролся до последних минут.

Порадовал сегодня вышедший в концовке на замену наш молодой игрок Максим Лось. Он вышел и сразу забил гол. Очень уверенно пошел со своего угла и реализовал мяч. Молодой спортсмен должен понять, что нет авторитетов, есть игра и надо бороться каким бы ни был соперник. Сегодня, думаю, он приобрел хороший опыт на будущее, чтобы в дальнейшем мог спокойно выходить со скамейки и чувствовать себя уверенно.

Если сравнивать с предыдущей встречей с «Мотором», то сегодня наша команда чувствовала себя увереннее, чем в матче первого круга. Если брать команду «Мотора» по составу, то он, конечно, впечатляет качеством игроков не только Украины и России, но и Европы. Но сегодня на наших ребят меньше влияла именитость игроков соперника. Конечно, выкладываться надо было в 2-3 раза больше, но ребята старались».

Источник: ГК «Портовик»
Просмотров: 746 ]]>Печать]]>

В этом разделе: