Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Запорожье «Портовик» уступил «Мотору» 39:32 (22:18)

Начав игру на равных, во втором тайме «Портовик» сдал позиции. Итог встречи 39:32 в пользу запорожского лидера.

  • ГК «Мотор» (Запорожье) - ГК «Портовик» (Южный) - 39:32 (22:18)
  • «Мотор»: Кубатко (6), Евдокимов (1), Скопинцев (4), Шевелёв (8), Афлитулин (4), Остроушко (1), Онуфриенко (8), Титов (1), Бурка (6).
  • «Портовик»: Лось (1), Буйненко (3), Захаров (4), Денисов (1), Гунько (5), Маньковский (2), Южбабенко (4), Козакевич (12).
  • Предупреждения4 : 2
  • 2-минутные удаления4 : 3
  • 7-метровые броски : 1/1 : 3/3
  • Дисквалификации0 : 0

Наставник «Портовика» оценил своих подопечных в игре против «Мотора»

Олег Сыч: «Матч с «Мотором» прошел в напряженной борьбе, игра получилась интересной. Значительную часть первого тайма мы провели на равных, к его завершению уступали 4 мяча. Два провала допустили во второй половине встречи. Конечно, соперник воспользовался моментами и ушел в отрыв.

Много наших бросков отбил вратарь «Мотора» Рихард Штохль. Его результативность составила 48%. Но много ошибок - технического брака - допустили и мы сами - 19 потерь в игре, где важен каждый мяч, каждый голевой момент - это много. Были ошибки и у противника. Во многом это связано с высоким темпом игры. Нам очень сложно атаковать «Мотор» позиционно. Защита у него высокорослая, подвижная. Они построили защиту против Димы Гунько, и мы могли противостоять им за счет скорости за счет перехода, контратак. Поэтому сегодня была сделана ставка на Артема Козакевича, и у него все получилось. Но нам по сравнению с нашим соперником, у которого 16 равноценных игроков в обойме, держать темп и одновременно сохранять качество игры сложно. Хотя, несмотря на большое преимущество во втором тайме, «Мотор» так же как и мы боролся до последних минут.

Порадовал сегодня вышедший в концовке на замену наш молодой игрок Максим Лось. Он вышел и сразу забил гол. Очень уверенно пошел со своего угла и реализовал мяч. Молодой спортсмен должен понять, что нет авторитетов, есть игра и надо бороться каким бы ни был соперник. Сегодня, думаю, он приобрел хороший опыт на будущее, чтобы в дальнейшем мог спокойно выходить со скамейки и чувствовать себя уверенно.

Если сравнивать с предыдущей встречей с «Мотором», то сегодня наша команда чувствовала себя увереннее, чем в матче первого круга. Если брать команду «Мотора» по составу, то он, конечно, впечатляет качеством игроков не только Украины и России, но и Европы. Но сегодня на наших ребят меньше влияла именитость игроков соперника. Конечно, выкладываться надо было в 2-3 раза больше, но ребята старались».

Источник: ГК «Портовик»
Просмотров: 775 ]]>Печать]]>

В этом разделе: