Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Комиссия горсовета обсудила законность размещения МАФов возле здания торгового центра

На заседание комиссии по вопросам депутатской деятельности, регламента, развития местного самоуправления, законности, порядка и СМИ, главный архитектор города Сергей Оришака сообщил, что любой частный предприниматель может разместить свою торговую точку где угодно, а затем ее узаконят.


ИП "Местное время" от  19 ноября 2013 г.

Источник ТРК "Вильна хвиля"
Просмотров: 2235 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 4

Автор: Мила | 2013.11.21 23:28


]]>]]>

Значит для этого и убрали все торговые точки с проспекта Ленина чтоб поставить через время "интегрированные" к магазинам "Цветы" и "Сувениры" СВОИХ, которые получат места, как и принято озвучивать исполкомом, в порядке очередности. А что за инеграция такая? Во всяком случае народ уже готовят. Пришел не местный предприниматель, построил МАФ в центре города, и бедная беззащитная городская власть, специально озвучивает в СМИ, что нет у нее нормативы для отказа. Почему же для местных предпринимателей и налогоплательщиков в местный бюджет находится 1000 причин для отказа? А ...вспомнила ценный совет Денова : "Договариваться надо".
Автор: реалист | 2013.11.22 15:47


]]>]]>

зачем врать так нагло.если бы каждый ставил ,а потом делал документы на что город был похож.есть так называемый план развития города,который иногда могут переделать под чье то выгодное предложение .нужно называть вещи своими именами.разрешают ставить тем ,кто умеет красиво делать документы незабывая пополнить карманы тех кто к этому имеет отношение. в южном все дороги сходятся в одном направлении.уже дают себе рекламу.
Автор: Николай | 2013.11.22 16:19


]]>]]>

Получается, что депутатская комиссия озвучила вопрос законности строительства новых МАФов в торговом центре,а у исполнительной власти уже есть заготовленный ответ. Это лишний раз подтверждает то, что своя рука-владыка. Ну чего юлить, спрашивается? A как же принцип открытого окна?. Вбухали в него 2 млн. бюджетных денег для "прозрачности" прохождения документов, а работа ведется по старинке - мутно.Так привычнее и карман подогревает.
Автор: Анастасия | 2013.11.22 16:47


]]>]]>

Могу подтвердить вышесказанное.В торце бывшей почты в центре Ленина стояло пару сувенирных точек по договору аренды еще при Гайворонском.Как только пришел Новацкий торговый центр раздерибанили между своими и добрались до улицы. Совершая чиновничий обход Новацкий сувенирные точки назвал ШАНХАЕМ.и велел Сментыне убрать.Через неделю на этом месте ,заняв пол - улицы разместилось оболоневское пиво,целый супермаркет на улице,который по сей день "украшает" лицо нашего города.Мэр - лицо города и никто другой!