Реклама
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине
Альянс Секьюрити
Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Расшатанные нервы маршрутчика чуть не стоили жизни его пассажирам

Вирусное видео из интернета. Одесский водитель маршрутки решил выяснить отношения с водителем «Волги» прямо на дороге. Тем временем «Богдан», наполненный людьми, покатился. Этот инцидент записал видеорегистратор проезжающей мимо машины.

Он выбежал на дорогу, как разъярённый лев на охоту. Водитель «Волги» пытался защититься, но два агрессивных удара пропустил. Женщина, которая сидела на пассажирском сиденье, выскакивает. Но лев уходит восвояси. Видать, дорогу не поделили или кто-то кого-то подрезал - о причинах можно только догадываться. И всё бы ничего, если бы не это. Обратите внимание: водитель маршрутки дерётся, маршрутка катится. Без водителя. Полная людей. Алексей был свидетелем происшествия.

Алексей Подлупный, свидетель драки: это же было выложено в интернет. Начнём с того, что водитель маршрутки перевозит людей. Очень агрессивный, просто психически неуравновешенный. Такие люди не должны перевозить людей.

Уже на следующий день водителя маршрутки на работе не было.

- так она сегодня не работает. Она выходная, а водителя этого уволили.

Водитель «Волги» решил не заявлять на обидчика в милицию. Пассажиры маршрутки тоже. Однако правоохранители всё равно заинтересовались видеоматериалом. Ведь всё могло обернуться трагедией, если бы транспорт без водителя, наполненный людьми, покатился дальше.

Лилия Чёрная, начальник профилактики управления ГАИ Одесской области: сотрудники Госавтоинспекции посетят это предприятие. Конечно же, на водителя будет составлен административный протокол за нарушение правил дорожного движения, конечно же, будет составлен протокол на инженера за плохую профилактическую работу среди водителей. Этот ролик будет показан всем водителям и проведена профилактическая работа.

У водителей маршруток дурная слава. Вот маршрутчик влепил в бок «Жигули». А вот выезжает на встречку. В этом транспорте водитель уникален - он слушает классику.

Алексей - инструктор по вождению. Пару лет назад разработал городскую программу для обучения вождению водителей маршруток. Главный постулат - толерантность. Программу не приняли.

Алексей Котунин, эксперт по безопасности дорожного движения: я сам видел, не понаслышке, как маршрутчики ночуют в своих маршрутках. Какими они выходят на рейсы. Соответственно, чего можно ожидать от таких водителей? Я знаю, как эти водители транспортных средств управляют ими. Мало того, что они не соблюдают элементарные правила дорожного движения, они их просто не знают.

Водителя маршрутки, который оставил свой транспорт, скорее всего, ждёт штраф. Как и людей, которые поставили его на маршрут. Будет ли он работать далее - неизвестно.

Источник АТВ
Просмотров: 1620 ]]>Печать]]>

В этом разделе: