Альянс Секьюрити
Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Водители маршруток 68т будут нести персональную ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров

В войне за повышение качества услуг по перевозке пассажиров по маршруту Одесса - Южный выиграна стратегическая битва. Об этом, говорится в ответе директора предприятия В. Максименко на депутатский запрос депутата Южненского горсовета Александра Горина.

В войне за повышение качества услуг по перевозке пассажиров по маршруту Одесса - Южный выиграна стратегическая битва. В ближайшее время руководство ПАТ «Севертранс», которое осуществляет перевозки в этом направлении, рассмотрит вопрос о введении экспресс-маршрута (без остановок у каждого населенного пункта на Старониколаевской трассе). Кроме того, водители будут нести персональную ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров (отказ в обслуживании льготникам, хамское отношение), несоблюдение графика движения автобусов, а также нарушение техники безопасности.

Ранее ПАТ «Севертранс» предоставило Александру Горину экономические расчеты, которые обосновывают подорожание проезда в автобусах №67 (с 11 до 14 грн.) и № 68т (с 13 до 15 грн.). В компании заявляют, что в связи с увеличением цен на запчасти, энергоносители и ростом минимальной зарплаты снизить стоимость проезда в направлении Одесса - Южный невозможно: маршрут станет убыточным. Увеличение стоимости проезда утверждено управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА по согласованию с городскими властями Южного.

Повлиять на решение властей и перевозчика, которое «подрывает» семейные бюджеты южненцев, сейчас не представляется возможным. Однако бороться за улучшение качества услуг можно и нужно. Претензии, изложенные в депутатском запросе Александра Горина, руководство ПАТ «Севертранс» фактически приняло. Чтобы не допускать нарушений со стороны водителей в дальнейшем, важно сообщать обо всех подобных фактах. Южненцы могут смело обращаться с этими вопросами в приемную депутата Александра Горина по адресу: пр. Григорьевского десанта, 30/16.

Александр Горин продолжит держать «маршрутную» проблему под своим контролем. В частности, мы рассчитываем, что вопрос о введении экспресс-маршрута Одесса - Южный решится положительно, и горожане, которые спешат, смогут оперативно добираться домой.

В то же время депутат Южненского горсовета считает, что окончательное решение проблемы возможно лишь в том случае, если у ПАТ «Севертранс» появятся серьезные конкуренты. В последние годы предприятие «захватывает» рынок перевозок не только в Одесской области, но и в Украине. Однако последние события в Измаиле показывают, что ПАТ «Севертранс» не всесильно. 10 октября одесская компания проиграла тендер местному перевозчику ЧП «Измаил-Евротрансавто»: измаильские транспортники смогли отстоять свой бизнес и будут самостоятельно обслуживать городские маршруты.

Юристы Александра Горина внимательно изучат условия тендера (требования к перевозчикам и качеству предоставляемых услуг), определяющего, какое предприятие будет обслуживать маршрут Одесса - Южный в дальнейшем. Дата следующего тендера официально пока не названа, но команда депутата уже начала собирать информацию, чтобы при необходимости вовремя вмешаться в ситуацию.

Пресс-служба А.В.Горина
Просмотров: 2040 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Евген | 2013.11.06 18:37


]]>]]>

Водители курят во время рейса, а на замечания хамят в ответ:-,, Автобус мой ,что хочу ,то и делаю.."
Автор: Павел | 2013.12.02 09:20


]]>]]>

Уже месяц прошел а ничего не изменилось !