Реклама
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине
Альянс Секьюрити
Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Детская воскресная кулинарная школа «Суши-мастер»

В современном городе Южном попробовать японскую кухню можно, не выезжая за его пределы. Стоит лишь посетить кафе «Робин Бобин» и вы сможете по достоинству оценить вкус роллов и суши, приготовленные профессиональным мастером кулинарного искусства, который прошел специальные курсы подготовки, в совершенстве освоив технологию их приготовления.

К секретам японской кухни могут приобщиться и дети, посетив «Робин Бобин», где по воскресениям юных кулинаров ждет увлекательное путешествие в мир восточной эстетики. Ведь пища - это не просто набор продуктов, это творение человека, граничащее с искусством. Мастера своего дела делятся с маленькими посетителями технологией, знаниями и методикой приготовления изысканных блюд. Повар непосредственно показывает приемы, используемые в работе. Суть мастер-класса заключается в оригинальном подходе к методикам преподавания, в индивидуальном саморазвитии детей. Обучающие занятия снискали популярность у южненцев и стали традиционными.

Под руководством опытного шеф-повара Ахмеда дети собственноручно готовили суши-ролл мияби, в состав которого входят мясо снежного краба, рис, водоросли нори, японский майонез. К слову в тот день в ресторане царил настоящий праздник - здесь отмечали день рождения  8-летней Ясмины, пригласившей два десятка гостей.

- Мы очень довольны игровой программой, обучению детей азам кулинарного искусства,- делится впечатлениями мам именинницы Елена. - Все очень организованно, интересно для малышей и даже взрослых. На день рождения дочери, мы пригласили ее крестных родителей - одесситов, которые тоже в восторге от увиденного. - Желаем коллективу «Робина Бобина» процветания и новых креативных находок в обслуживании посетителей.

По мнению Ахмеда, дети, участвующие в мастер-классе, готовили аккуратно, следуя советам старших, стремясь придать блюду эстетичный вид.

- В чем суть работы профессионального сушиста? - обращаюсь с вопросом к собеседнику.

- Суши-шеф - это человек, который отвечает не только за соблюдение всех норм и правил приготовления блюд японской кухни, но и составляет меню, разрабатывает новые блюда, продумывает их внешнее оформление, - рассказывает Ахмед. - Профессиональный шеф должен не только знать все технологии приготовления рыбы, но и уметь смешивать различные ингредиенты, чтобы подчеркнуть особый вкус блюда. Эта должность является очень ответственной, ведь одно неправильно приготовленное блюдо может повлиять на имидж ресторана.

А в том, что в «Робине Бобине» кухня и мастера-повара на высоте, могли убедиться родители детей, принимавших участие в мастер-классе, по окончании которого взрослым предложили отведать приготовленное собственными руками.

В продолжение праздника дети наблюдали за рождением чудес в умелых руках Марии Алтуховой. Ведь фокусы - это очень увлекательное и захватывающее действо.

В удивительные, неожиданные превращения начинали верить не толь самые юные гости, но и взрослые. Затаив дыхание, не отводя глаз, благодарные зрители искренне сопереживали увиденному. А ходе игровой программы дети изготавливали памятные медали, развивая мелкую моторику руки. Как известно, ум ребенка находится на кончиках его пальцев, как некогда написал известный педагог-новатор В.А. Сухомлинский. Соответственно, чем больше будет ребенок проводить времени за занятиями с мелкими предметами, тем лучше это для развития головного мозга. Движения пальцев возбуждают определенные зоны головного мозга, отвечающие за развитие речи. Прибавьте к этому развитие у ребенка внимательности, стремления к достижению цели.

В ходе праздника дети от души порезвились на стенке со специальными выступами для скалолазания. Причем руководство «Робина Бобина» позаботилось о безопасности малышей, установив у основания объемную мягкую конструкцию.

Кроме того, имениннице и ее гостям предложили увлекательную приключенческую игру, когда малыши ведомые доброй феей, превратились в шахматные фигуры из сказочного королевства. Им предстояло преодолеть множество препятствий, чтобы отыскать трон королевы - именинницы. Словом, яркий, наполненный эмоциями праздник, запомнился и взрослым, и детям.

Неотъемлемым местом игр и развлечения малышей в кафе «Робин Бобин» станет обновленная детская площадка с качелями, горкой, песочницей и другими приспособлениями, Причем проводить время  в этом удивительном,  никогда не надоедающем месте не скучно даже в одиночестве. Что уж говорить о веселой компании друзей, когда можно постоянно придумывать новые интересные игры, а затем отведать специальное детское меню, разработанное с учетом возраста посетителей. Место для игр расположено в комфортном для малышей месте, где присутствует и солнце, и тень, они всегда  на виду у родителей. Территория детской площадки расположена на ровной местности во избежание травм. Здесь есть все, что нужно для физического развития малышей. Ведь их хорошее настроение и положительные эмоции - большая радость для руководства кафе «Робин Бобин».

«Робин-Бобин» - место приятного отдыха в кругу семьи, друзей, близких, в обществе любимого человека. Наш адрес: ул. Приморская 11а, телефон: (04842) 3-18-48, (048) 703-41-24

Фотоотчет с мероприятия 22 марта

Просмотров: 1302 ]]>Печать]]>

В этом разделе: