Реклама
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине
Альянс Секьюрити
Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Сюжет ТК "Интер" от 21.01.14 - Город Южный остался без электричества

Город Южный - это Одесская область - уже больше суток остается без элементарных благ цивилизации. Виной всему резкое похолодание. Обещали устранить неполадки сегодня, работали весь день - но не вышло. Из Южного - Андрей Анастасов.

Похолодание принесло в Южный массу проблем. Город, в котором проживает свыше тридцати тысяч человек, полностью обесточен. Электричество пропало вчера днем.

Андрей Анастасов, корреспондент:

- Авария произошла на подстанции недалеко от морского побережья. Сразу после дождя здесь резко ударил мороз, провода покрылись слоем льда. В итоге - оборвались высоковольтные линии, питающие город.

И это потянуло цепочку невзгод: из-за неработающих насосов исчезло водоснабжение, затем водоотведение и, в конце - концов - отопление. Более того: из-за обесточенных вышек связи - не работают телефоны.

Евгений Игнатовский, заместитель городского головы Южного:

- Вот это самое главное, что нет интернета, потому что как бы ощущается - потеряна связь с внешним миром. Оказывается, это очень ощутимо.

Теперь на канализационной станции борются с нечистотами: откачивают и вывозят за город. Закрыты детские сады, школы, большинство магазинов. Электричество есть разве что в больнице - есть свой генератор. Но и здесь функционируют лишь жизненно важные объекты.

Роман Лиманский, главврач больницы:

- Операционные, перевязочные, лаборатории, пищеблок!

Обескураженные южненцы выстраиваются в очереди: спасатели организовали им подвоз воды. Но предупреждают: пить ее нельзя.

Анатолий Николаевский, сотрудник ГСНС:

- Она не предназначена для употребления в пищу, она только для технических нужд.

В темных квартирах горожане жалуются на холод, отсутствие информации о ходе ремонтных работ и экономят продукты питания.

Валентина Номировская, жительница Южного:

- Доедим сегодня, а завтра - не знаю. Если еще день-два, то будет беда.

Восстановить упавшие электроопоры аварийные службы должны были сегодня к полудню. Но во время ремонта, когда сбивали лед с проводов, упала еще одна подпорка - и это лишь усугубило проблему. Теперь чиновники говорят: электроэнергия в Южном должна появиться до конца дня.

Андрей Анастасов, Игорь Мехоношин, Подробности, телеканал "Интер"
Просмотров: 1851 ]]>Печать]]>

В этом разделе: