Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Газета Сегодня о нашем городе

Молодой и зеленый. На северо-востоке в 47 км от Одессы находится город Южный, которому всего лишь тридцать лет. Последнее время здесь активно развиваются малый и средний бизнес. Уже сейчас общее количество субъектов предпринимательской деятельности около 1800. Для населения в 25,8 тыс. человек - это очень неплохо. Вся инфаструктура города изначально создавалась вокруг двух китов - Южненского морского торгового порта и Одесского припортового завода. Поэтому из недвижимых жилых объектов здесь лишь многоэтажки и дачи.

Чтобы добраться до Одессы на автобусе или маршрутке, потратите около 40 минут. Дорога обойдется в 8-9 гривен. А вот по городу - только на такси, практически в любой конец - 8-10 гривен.

Большой плюс для тех, кто собирается купить квартиру здесь, - это новые дома и новые коммуникации. В городе есть централизованная система водообеспечения, канализации, теплоснабжения и газообеспечения. Не бывает раздражающих отключений, и аварии случаются крайне редко.

В городе имеется поликлиника. Недавно открылась больница, но в экспулатацию введены всего несколько отделений, поэтому тяжелых больных на "скорой" отвозят в Одесскую областную больницу. Кроме того, есть супермаркеты, рынки и небольшие продовольственные ларьки.

Выучить своего отпрыска можно в одной из 4-х школ, для деток помладше - 4 детских сада с большими территориями. Слабым звеном в городе считается индустрия развлечений - всего пара кафе и один ночной клуб. А вот спорткомплексу Южного может позавидовать даже Одесса - здесь предоставляется весь перечень современных услуг. Управляющий делами Южненского горсовета Николай Бешляга перспективы города-порта Южного видит в развитии как промышленной сферы, так и туристическо-рекреационной. «Сейчас идет строительство дополнительных причалов порта, стекольного и кожевенного заводов, развивается нефтетерминал Одесса-Броды. В жилой зоне города уже начали строительство двух новых микрорайонов со школами, детскими садами и магазинами. Уже открыт Дом медицинских работников, в ближайшее время сдадим в эксплуатацию клуб юных техников "Черноморец", городской стадион. Строится большая молодежная дискотека».

Вокруг города прекрасные природные ландшафты, но главной изюминкой являются, конечно же, ухоженные пляжи на берегу Черного моря.

Источник

Опубликовано: 2011.10.05 Просмотров: 1498 ]]>Печать]]>