Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Газета Сегодня о нашем городе

Молодой и зеленый. На северо-востоке в 47 км от Одессы находится город Южный, которому всего лишь тридцать лет. Последнее время здесь активно развиваются малый и средний бизнес. Уже сейчас общее количество субъектов предпринимательской деятельности около 1800. Для населения в 25,8 тыс. человек - это очень неплохо. Вся инфаструктура города изначально создавалась вокруг двух китов - Южненского морского торгового порта и Одесского припортового завода. Поэтому из недвижимых жилых объектов здесь лишь многоэтажки и дачи.

Чтобы добраться до Одессы на автобусе или маршрутке, потратите около 40 минут. Дорога обойдется в 8-9 гривен. А вот по городу - только на такси, практически в любой конец - 8-10 гривен.

Большой плюс для тех, кто собирается купить квартиру здесь, - это новые дома и новые коммуникации. В городе есть централизованная система водообеспечения, канализации, теплоснабжения и газообеспечения. Не бывает раздражающих отключений, и аварии случаются крайне редко.

В городе имеется поликлиника. Недавно открылась больница, но в экспулатацию введены всего несколько отделений, поэтому тяжелых больных на "скорой" отвозят в Одесскую областную больницу. Кроме того, есть супермаркеты, рынки и небольшие продовольственные ларьки.

Выучить своего отпрыска можно в одной из 4-х школ, для деток помладше - 4 детских сада с большими территориями. Слабым звеном в городе считается индустрия развлечений - всего пара кафе и один ночной клуб. А вот спорткомплексу Южного может позавидовать даже Одесса - здесь предоставляется весь перечень современных услуг. Управляющий делами Южненского горсовета Николай Бешляга перспективы города-порта Южного видит в развитии как промышленной сферы, так и туристическо-рекреационной. «Сейчас идет строительство дополнительных причалов порта, стекольного и кожевенного заводов, развивается нефтетерминал Одесса-Броды. В жилой зоне города уже начали строительство двух новых микрорайонов со школами, детскими садами и магазинами. Уже открыт Дом медицинских работников, в ближайшее время сдадим в эксплуатацию клуб юных техников "Черноморец", городской стадион. Строится большая молодежная дискотека».

Вокруг города прекрасные природные ландшафты, но главной изюминкой являются, конечно же, ухоженные пляжи на берегу Черного моря.

Источник

Опубликовано: 2011.10.05 Просмотров: 1474 ]]>Печать]]>